Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda por favor array estructuras

Estas en el tema de Ayuda por favor array estructuras en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, Perdonen mi ignorancia en este tema pero es que estoy empezando ahora poco a poco.Mi problema es que me tenia que salir por pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 01:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor array estructuras

Buenas,
Perdonen mi ignorancia en este tema pero es que estoy empezando ahora poco a poco.Mi problema es que me tenia que salir por pantalla una cosa asi:
1.- A5983 + B2658 -> R48596

Y sin embargo lo que consigo que me salga es:

1.- A5983B2658R48596 + B2658R48596 -> R48596

El trozo de codigo donde creo que esta el problema es este:
struct{
int Numero_reacc;
char Componente_A[5];
char Componente_B[5];
char Result_R[6];

} Reacciones[9];
Este es el array de estructuras que he definido.
Y esta es la forma de mostrar por pantalla que tengo:
for (i=0; i<numero_Reacciones; i++){
printf(\"%d.-\",Reacciones[i].Numero_reacc);
printf(\"%s \",Reacciones[i].Componente_A);
printf(\"%c \",\'+\');
printf(\"%s \",Reacciones[i].Componente_B);
printf(\"%c\",\'-\');
printf(\"%c \",\'>\');
printf(\"%s\\n\",Reacciones[i].Result_R);
}
Depurando el programa veo que los valores de
Reacciones[i].Componente_A
y de las otras cadenas estan bien antes de imprimirlas,
pero sin embargo no lo imprime bien.Si me pueden ayudar se lo agradeceria mucho ya que estoy desesperado y necesito arreglar esto como sea.Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 22:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor array estructuras

una observacion inicial, la estructura del printf es por ejm: printf("%d", numero);

Veo que usas unos \ antes de las comillas innecesariamente, probablemente ese sea tu error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.