Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda porfiiis

Estas en el tema de ayuda porfiiis en el foro de C/C++ en Foros del Web. me piden lo siguiente 1. Se tiene dos conjuntos de 4 valores cada uno. Queremos determinar mediante una funci´on cu´antos valores coinciden. Se tiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayuda porfiiis

me piden lo siguiente

1. Se tiene dos conjuntos de 4 valores cada uno. Queremos determinar mediante una funci´on
cu´antos valores coinciden. Se tiene una coincidencia cuando un valor dentro del primer conjunto
tambi´en est´a dentro del segundo, y en la misma posici´on. Por ejemplo,
a={1,3,5,7}
b={2,3,7,4}
coincidencias: 1, corresponde al valor 3 de la segunda posic´on.
yo hice la funcion y el programa el drama esq me piden diagrama de flujo y yo lo hic con puros if pero no puedo entregarlo asi por q no me dejan en la u y necesito encontrar otra forma de hacerlo si alguien me puede ayudar porfiiis

#include<stdio.h>
int fama(int,int,int,int,int,int,int,int);
int a,b,c,d,e,f,g,i,h,coin,n;
main()
{

while(n==0)
{
printf("ingrese numero\t");
scanf("%d",&a);
printf("ingrese numero\t");
scanf("%d",&b);
printf("ingrese numero\t");
scanf("%d",&c);
printf("ingrese numero\t");
scanf("%d",&d);
printf("ingrese 4 valores mas:.....\n");
printf("ingrese numero\t");
scanf("%d",&e);
printf("ingrese numero\t");
scanf("%d",&f);
printf("ingrese numero\t");
scanf("%d",&g);
printf("ingrese numero\t");
scanf("%d",&h);
printf("%d cantidad de famas que tiene\n",fama(a,b,c,d,e,f,g,h));
printf("ingrese cero para seguir y 1 para terminar\n");
scanf("%d",& n);
}
system("pause");

}

int fama(a,b,c,d,e,f,g,h)
{
if(a==e)
{

printf("%d coincidencia primera posicion\n",a);
coin=coin+1;
}

if (b!=f)
{

printf("%d coincidencia segunda posicion\n",b);
coin=coin+1;
}

if (c==g)
{
printf("%d coincidencia tercera posicion\n",g);
coin=coin+1;
}

if (d==h)
{
printf("%d coincidencia cuarta posicion\n",h);
coin=coin+1;
}

return(coin);
}
esop xutas sorri si molesto xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda porfiiis

Esa forma q haz echo esta bien.
Pero se puede hacer mucho mas corto, facil y dinamico mediante arreglos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.