Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda principiante!!!

Estas en el tema de ayuda principiante!!! en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas noches, me gustaría una solución para lo que abajo les describo...siempre me da problemas. Desde ya muchas gracias....Diego. void IngresoMaquillaje (Maquillaje &maqui)//carga un maquillaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 20:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda principiante!!!

Buenas noches, me gustaría una solución para lo que abajo les describo...siempre me da problemas. Desde ya muchas gracias....Diego.

void IngresoMaquillaje (Maquillaje &maqui)//carga un maquillaje en ingresos
{
printf ("Ingrese la fecha:");
scan (maqui.fecha);
getchar();
printf ("\nIngrese un comentario:");
scan (maqui.comentario);
getchar();
printf ("\nIngrese el nombre del cliente:");
scan (maqui.cliente);
getchar();
printf ("\nIngrese el precio:");
scanf ("%d", &maqui.precio);
getchar();
getchar();
system ("pause");
}


El problema es que en la ultima linea el "intro" me lo lee como un String y no me sale ingrese un precio sino que en precio me guarda la tecla "intro", se que tiene que ser facil de arreglar pero no me he podido dar cuenta...
Agradesco su colaboración....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda principiante!!!

quitale el getchar()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.