Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda!!Problema con char * y fprintf !!!

Estas en el tema de Ayuda!!Problema con char * y fprintf !!! en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola tengo un problema y no sé como solucionarlo: CODIGO: char* t1; while (!feof(Fichero)){ fgets(informacion,100,F_BD); t1 = strtok(informacion,": "); while (t1 != NULL) { t1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda!!Problema con char * y fprintf !!!

hola tengo un problema y no sé como solucionarlo:
CODIGO:

char* t1;
while (!feof(Fichero)){
fgets(informacion,100,F_BD);
t1 = strtok(informacion,": ");
while (t1 != NULL)
{
t1 = strtok (NULL, ": ");
}
fprintf(Fichero,t1);

Lo que quiero es escribir la última palabra de la linea, ya que esta son dos palabras separadas por :
Pues bien, todo compila perfectamente pero cada vez que lo ejecuto me da un erro en el fprinf y me finaliza la aplicacion!! y no sé como hacer puesto que la salida del strok es un char*... nunca he entendido muy bien lo de los contenidos/punteros,
¿alguien me puede ayudar a escribir esto en un fichero?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 02:34
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Ayuda!!Problema con char * y fprintf !!!

¿No es obvio lo que pasa? Si tenes un bucle que que se ejecuta mientras t1 es diferente de NULL el fprintf recibira como segundo parametro NULL (t1). Depuralo y lo vas a comprobar ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 03:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!Problema con char * y fprintf !!!

aish... muchisimas gracias!!!!! si obviamente era eso, pero no caía y estaba convencida de que era problema del fprintf con punteros
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 03:49
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Ayuda!!Problema con char * y fprintf !!!

De nadas Siempre hay que depurar
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.