Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[Ayuda] Programa simple en C.

Estas en el tema de [Ayuda] Programa simple en C. en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola que tal?... Bueno pues posteo aca porque tengo una dudilla, la verdad se ve bastante sencillo pero nose porque no puedo con este algoritmo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
[Ayuda] Programa simple en C.

Hola que tal?...

Bueno pues posteo aca porque tengo una dudilla, la verdad se ve bastante sencillo pero nose porque no puedo con este algoritmo aun saviendo que de seguro es super tonto...



La cosa es hacer un programa que imprima ese patron... se tienen que usar ciclos for o bueno, while y luego yo lo paso a for y todos los asteriscos ( * ) deven ser imprimidos por un solo enunciado printf de la forma de printf("*"); (esto hace que los printf se impriman uno del lado de otro).

Bueno espero que me puedan ayudar =P
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 22:26
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1360
Re: [Ayuda] Programa simple en C.

#include <stdio.h>

int main (){
int i,j;
int n=10;

for (i=0;i<n;i++){
for (j=0;j<i;j++)
printf("*");
printf("\n");
}

return 0;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 00:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: [Ayuda] Programa simple en C.

Wow increible ps xD Gracias =D...

Lo ubiera resuelto si ubiera notado algo tan importante y obvio como lo que note despues de ver tu codigo, son 10 filas y en cada fila X es igual a Y... basicamente en la primera fila hay 1 asterisco, en la 10 fila hay 10 asteriscos... Ai esta la respuesta del code xD...

Gracias por tu code xD, ai unos detalles para ps mejor rendimiento pero son tontos xD, tmb lo pudiste haver echo mas legible xD llamar "j" e "i", "x" y "y", tambien dejar espacios bro xD pero esta bien seguro no trabajas asi se ve que lo hicistes de volada.

Gracias!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.