Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda- traspaso de matriz a archivo

Estas en el tema de Ayuda- traspaso de matriz a archivo en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas noches, tengo el siguiente inconveniente con este codigo: //IMPRIME LA MATRIZ FILE * archivo; archivo= fopen ("salida.txt","w"); for (int i=1;i<N+2;i++){ printf ("\t"); cout << ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 20:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda- traspaso de matriz a archivo

Buenas noches, tengo el siguiente inconveniente con este codigo:

//IMPRIME LA MATRIZ

FILE * archivo;
archivo= fopen ("salida.txt","w");


for (int i=1;i<N+2;i++){
printf ("\t");
cout << matriz[i][0];
fprintf (archivo, "\t");
(*aqui)fprintf (archivo, "%d",matriz[i][0]);
}

for (int j=1;j<M+2;j++){
printf ("\n");
cout << matriz[0][j];
fprintf (archivo, "\t");
(*aqui) fprintf (archivo, "%d",matriz[0][j]);
}
fclose (archivo);
printf ("\n");

}

Lo que quiero es escribir en un archivo (salida.txt) el contenido de esa matriz... la matriz esta previamente llena y contiene solo strings, esta dentro dentro de la funcion y con ese codigo tambien la imprimo por pantalla, esto ultimo lo hace a la perfeccion, pero al archivo no... el error que arroja es:

(*aqui) [Warning] cannot pass objects of non-POD type `struct std::string' through `...'; call will abort at runtime.

GRACIAS DE ANTEMANO.

Última edición por Muxonu; 21/04/2009 a las 20:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda- traspaso de matriz a archivo

Si dices que solo esta llena de strings, pues deberias usar el tipo "%s", imagino que puede ser por eso.

(*aqui)fprintf (archivo, "%s",matriz[i][0]);

De todas formas, es un codigo, que no veo lo que buscas hacer con ambos "for" al no conocer como esta rellena la matriz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.