Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda urgente para hcer programa en c++

Estas en el tema de ayuda urgente para hcer programa en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola!!!!!! porfavor necesito ayuda urgente en realizar este programa en c++ la verdad no tengo idea de como hacerlo . la verdad agredeceria mucho si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda urgente para hcer programa en c++

hola!!!!!!
porfavor necesito ayuda urgente en realizar este programa en c++ la verdad no tengo idea de como hacerlo . la verdad agredeceria mucho si me ayudaran o me dieran tips o pasos para lograr este programa.

Para dar solución al problema debe realizar los siguientes pasos
1. Hacer la especificación del Problema
2. Diseñar y Escribir en código C++ un algoritmo que resuelva el problema
Para el diseño del algoritmo debe emplear las funciones que realicen cada una
de las tareas que implica la solución del Problema
3. Implementar el Algoritmo en lenguaje C++
4. Presentar la sustentación del trabajo realizado
Una institución educativa ha decidido premiar a los cuatro mejores estudiantes
que obtuvieron el mayor promedio en sus calificaciones definitivas durante el
ultimo semestre, el premio consiste en la asignación de un viaje “todo incluido” con
destino a las capitales de los siguientes países; el primer puesto Australia, el
segundo puesto Francia, el tercer puesto a Chile y el cuarto puesto Brasil
La institución cuenta con los nombres, los códigos, los correos electrónicos de los
estudiantes y la nota definitiva, los estudiantes premiados deben ser almacenados
en un vector Premiados [4], el mejor estudiante ocupara la posición 0. El arreglo
premiados permite identificar la posición que ocupa el estudiante en el listado de
estudiantes.
Se desea imprimir
a) Los nombres de cada uno de los ganadores y el premio otorgado (el país y la
ciudad destino) ordenados del primer al tercer lugar.
b) Los nombres de cada uno de los ganadores y el premio que le correspondió
ordenados alfabéticamente según los nombres.
c) Los premios otorgados (ciudades) en orden alfabético ascendente y el
estudiante que le correspondió

igual si me ayudan o no les doy las gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 11:23
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: ayuda urgente para hcer programa en c++

No se hacen tareas ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda urgente para hcer programa en c++

Seria bueno que intenteras hacer un poco de esfuerzo de tu parte, postea algo que lleves hecho, vale?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente para hcer programa en c++

#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <string.h>

using namespace std;

struct Talumno{
char nombre [20];
char apellido [20];
int codigo;
char correo[20];
float notas [5];
}

void lee estudiantes(Talumno estudiantes[32]){
int i,j;
for(i=0;i<20;i++){
cout<<"\n"<<"Ingrese el nombre del estudiante"<<i;
cin>>estudiantes[i].nombre;
cout<<"\n"<<"Ingrese el apellido del estudiante"<<i;
cin>>estudiantes[i].apellido;
cout<<"\n"<<"Ingrese el codigo del estudiante"<<i;
cin>>estudiantes[i].codigo;
cout<<"\n"<<"Ingrese el correo del estudiante"<<i;
cin>>estudiantes[i].correo;
for (j=0;j<5;j++){
cout<<"\n"<<"Ingrese la nota del estudiante"<<j;
cinn>>estudiantes[i].notas[j];
}
}

void imprimir_estudiantes(Talumno estudiantes[32]){
int i,j;
for (i=0;i<32;i++){
cout<<estudiantes[32].nombre;
cout<<estudiantes[32].apellido;
cout<<estudiantes[32].codigo;
cout<<estudiantes[32].correo;
for (j=0;j<5;j++){
cout<<estudiantes[i].notas[j];
}
}
}

int main()
{
float nota.definitiva[32];
Talumno estudiantes[32];
leer estudiantes(estudiantes);
imprimir estudiantes(estudiantes);

system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}



eso es lo que tengo hasta el momento pero sin embargo me aparece un erro en void leer y no se porque
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda urgente para hcer programa en c++

EL nombre de la funcion llamada no concuerda con el de la funcion declarada

leer_estudiante(ggg)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.