Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda Urgente!! sentencias en c++

Estas en el tema de Ayuda Urgente!! sentencias en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. pofavor quisiera saber cuales son las sentencias de entrada y salida de informacion en c++??? y una breve descripcion de ellos. Ha y porque dicen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Urgente!! sentencias en c++

pofavor quisiera saber cuales son las sentencias de entrada y salida de informacion en c++??? y una breve descripcion de ellos. Ha y porque dicen q c++ es oientada a objetos y C no.? gracias po su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:39
Kal
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgente!! sentencias en c++

Si es de pantalla:
Código PHP:
string str;
// Se imprime
cout << "como te llamas"
// se captura
cin >> str;
cout << "Hola mundo nos dice " << str << endl
Todo usando #include <iostream>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 08:49
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: Ayuda Urgente!! sentencias en c++

Cita:
Iniciado por ketzal26 Ver Mensaje
pofavor quisiera saber cuales son las sentencias de entrada y salida de informacion en c++??? y una breve descripcion de ellos. Ha y porque dicen q c++ es oientada a objetos y C no.? gracias po su ayuda
Por que no te lees el link que esta en mi firma para que te des una idea de que es eso de "orientado a objectos" y ya despues preguntas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.