Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

me ayudan con el programa del caracol??:)

Estas en el tema de me ayudan con el programa del caracol??:) en el foro de C/C++ en Foros del Web. PROBLEMA: crear una figura en pantalla utilizando el control de lineas y columnas con la herramienta de siglod repetitivos do/while o for utilizando ** 27272 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
me ayudan con el programa del caracol??:)


PROBLEMA:
crear una figura en pantalla utilizando el control de lineas y columnas
con la herramienta de siglod repetitivos
do/while
o for
utilizando
**
27272
aa
astriscos,numeros o letras**


BUENO ESTE PORBLEMA ME LO DEJO UN PROFESOR el RETO ES
HACER UN PROGRAMA DONDE SE IMPRIMA UNA IMAGEN
SIMULADA A UN CARACOL
PERDON SI NO ME ENTIENDEN
JEJE
PERO DEBE SER UTILIZANDO SOLO
3 O 5 DO/WHILE
O FOR

BBUENO
POR AHORA ESO ES TODO
YA SE COMO CONTROLAR LA PRIMERA LINEA JEJE
ADIOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 21:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: me ayudan con el programa del caracol??:)

Buenasss

Mostranos que fuiste haciendo, y que problemas encontraste en el proceso, no pretenderás que te hagamos el ejercicio nosotros jajajaj

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 20:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: me ayudan con el programa del caracol??:)

no como cres ya e avanzado un poko pero
aun asi no me sale
..bueno para manejar la linea ---->
ya tengo mas o menos la idea

cabeseraas
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<iostream.h>
int col;
main();
{
clrscr();col=10
do
{
gotoxy(col,10);cout"*";
getche=col+1
}while(col<=70);

creo q puedo utilizar un do/while para las horizontales
otro do/while para verticales
y uno mas para controlar esos
dos
siglos anidados
o algo asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.