Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayudarme con la siguiente duda

Estas en el tema de ayudarme con la siguiente duda en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola yo he definido un paciente struct Tpaciente{ //con sus respectivos campos }; el nodo paciente definido como: typedef struct tNODO{ Tpaciente paciente: tNODO *sig; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
ayudarme con la siguiente duda

Hola yo he definido un paciente

struct Tpaciente{
//con sus respectivos campos
};

el nodo paciente definido como:
typedef struct tNODO{
Tpaciente paciente:
tNODO *sig;
}*pNODO,*LISTA;

si yo me defino un nodo de una pila ,lo haría de la siguiente forma:
typedef struct tNODOPILA{
Tpaciente paciente:
tNODOPILA *sig;
}*pNODOPILA,*PILA;

pero mi pregunta es que como me defino una lista dentro de un nodo de una pila?
asi lo entiendo con la siguiente afirmacion "el nodo de la pila contendrá una lista con los nodos de los pacientes".

Me podeís explicar como lo defino? es que os lo digo realmente me cuesa mucho entenderlo.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudarme con la siguiente duda

No es que entienda mucho lo que pretendes, pero si dice que cada nodo de la pila debe tener una lista con los nodos de los pacientes, debes de declarar dentro de la pila un tipo lista para los pacientes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.