Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] .bat para entrar en Pagina Web

Estas en el tema de .bat para entrar en Pagina Web en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, Estoy intentando crear un .bat para que me abra un navegador y se loguee en una pagina determinada. He encontrado soluciones por internet pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
.bat para entrar en Pagina Web

Buenas,

Estoy intentando crear un .bat para que me abra un navegador y se loguee en una pagina determinada. He encontrado soluciones por internet pero ninguna resulta.

De momento consigo ejecutar Firefox y abrir la pagina web.

cd C:/
cd "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\"
start firefox.exe http://Pagina_Web.htm


Hasta aquí todo bien, pero lo siguiente falla.

set objFF = createobject("firefox.application")
objFF.visible = True
do while objFF.busy
wscript.sleep 200
loop
objFF.document.getelementbyid("Usuario").value = "Usuario"
objFF.document.getelementbyid("Password").value = Password"
objFF.document.getelementbyid("Submit").click

Pero no consigo loguearme en ella. Este código lo he copiado de un foro, en el que lo hacian con IExplorer, pero no puedo acceder a esta página con ese navegador, debe ser con firefox.


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 01:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: .bat para entrar en Pagina Web

Te pasa que estás mezclando churras con merinas. El código que te falla no es batch, luego el intérprete de ficheros bat no entiende ese código y te genera errores.

Si tu idea es que sea firefox o algun plugin suyo el que interprete ese script tendrás que buscar la forma de comunicarte con dicho proceso para enviarle el segundo juego de instrucciones.

Un saludo.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: .bat para entrar en Pagina Web

Buenas,

Ok gracias, aun que te comento que este código no lo he creado yo, lo he copiado de internet.

Mi pregunta es, si alguien sabe como logarse automaticamente en la página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 04:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: .bat para entrar en Pagina Web

Creo que éstas mezclando msdos y vbscript y claro, al ejecutar ese .bat no sabe interpretar nada de eso. Ya que tienes gran parte en vbscript ¿por qué no buscas información de cómo hacerlo con el? Solo funciona en Windows al igual que ms-dos aunque no te será difícil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 05:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: .bat para entrar en Pagina Web

Ok, gracias, intentaré con visual.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: .bat para entrar en Pagina Web

Por cierto, lo que pusiste se podría hacer en vbs para IE pero firefox que yo sepa no admite active así que no podrás de ese modo casi seguro.
Si no te quieres complicar mucho puedes usar Autoit para crearte un script de automatización . Por ejemplo puedes automatizar abrir firefox haciendo tecla Windows + r y escribes firefox.exe "http::/tu web.com" y das a intro. Con eso ya tendrías tu web abierta y luego solo tendrías que grabar tabulaciones y escrituras en los edits y el clic en el botón.

Última edición por aguml; 15/04/2016 a las 05:54
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: .bat para entrar en Pagina Web

Ok, gracias lo voy a probar, a ver si consigo automatizarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: .bat para entrar en Pagina Web

Cita:
Iniciado por quake_1990 Ver Mensaje
Ok, gracias lo voy a probar, a ver si consigo automatizarlo.
Esto seria con AutoIt:
Código vb:
Ver original
  1. ;variables locales necesarias
  2. local $path = "C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox.exe"
  3. local $url = "https://es-es.facebook.com/"
  4. local $title = "Facebook - Inicia sesión o regístrate - Mozilla Firefox"
  5. local $text = ""
  6. local $timeout = 0
  7. local $pid = ProcessExists ("firefox.exe")
  8. local $hwnd = WinActivate($title,$text)
  9.  
  10. ;Si no existe la ventana ejecuto firefox con la url deseada
  11. if not $hwnd Then Run($path & " " & $url)
  12. ;Pauso la ejecución de este script hasta que la aplicación exista
  13. WinWait($title,$text,$timeout)
  14. ;Si no está activa la pongo a ella como activa
  15. If Not WinActive($title,$text) Then WinActivate($title,$text)
  16. ;Espero a que esté activa
  17. WinWaitActive($title,$text,$timeout)
  18.  
  19. if $pid then
  20.    ;Si ya existia una instancia de firefox espero 2 segundos
  21.    Sleep(2000)
  22. else
  23.    ;Si no existia una instancia de firefox espero 20 segundos (mi ordenador es muy lento jajaja)
  24.    Sleep(20000)
  25. endif
  26. ;Envio la cadena deseada como correo al Edit del correo
  27. Send("micorreo")
  28. ;Envio una pulsacion del tabulador para pasar al siguiente Edit
  29. Send("{TAB}")
  30. ;Envio la cadena que es mi contraseña
  31. Send("mipass")
  32. ;Envio una pulsacion del tabulador para pasar al siguiente Edit
  33. Send("{TAB}")
  34. ;Envio una pulsacion de la tecla enter para pulsar el boton de registro
  35. Send("{ENTER}")
Lo malo que tiene cualquier cosa que hagas asi es que el nombre y pass son sensibles a que cualquiera que tenga acceso al ejecutable, .bat. script... pueda obtenerlos sin mucha dificultad.

Etiquetas: int
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.