Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Borrar elemento en archivo binario

Estas en el tema de Borrar elemento en archivo binario en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, buenas, quisiera que me echaran una mano con esto, hice un programa donde guardo 5 nombres y los exporto a un archivo binario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 21:00
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Borrar elemento en archivo binario

Hola, buenas, quisiera que me echaran una mano con esto, hice un programa donde guardo 5 nombres y los exporto a un archivo binario de nombre "socios.dat" y cree otro programa para leer los nombres

Programa para guardar nombres


Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. #include <cstdlib>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.     char nombres[5][25];
  10.     int i=0;
  11.    
  12.     ofstream Nombres("Socios.dat", ios::app|ios::binary);
  13.    
  14.     while(i<5)
  15.     {
  16.               cout<<"Ingrese el nombre #"<<i<<":"<<endl;
  17.               cin>>nombres[i];
  18.              
  19.               Nombres.write((char*)&nombres[i], sizeof(nombres[1]));
  20.               i++;
  21.               }
  22.     return 0;
  23. }


Programa para leer nombres y modificar cualquier posicion

Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. #include <cstdlib>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.     char nombres[5][25];
  10.     int i=0;
  11.     int socio;
  12.    
  13.     fstream Nombres("Socios.dat", ios::in|ios::out|ios::binary);
  14.    
  15.     while(i<5)
  16.     {
  17.              
  18.               Nombres.read((char*)&nombres[i], sizeof(nombres[1]));
  19.               i++;
  20.               }
  21.     for(int i=0;i<5;i++)
  22.     {
  23.             cout<<"Nombre "<<i<<" : "<<nombres[i]<<endl;
  24.             }
  25.            
  26.     cout<<"Digite un socio"<<endl;
  27.     cin>>socio;
  28.    
  29.     Nombres.seekp(socio*sizeof(nombres[socio]), ios::beg);
  30.    
  31.     cout<<"Digite el reempalzo"<<endl;
  32.     cin>>nombres[socio];
  33.    
  34.     Nombres.write((char*)&nombres[socio], sizeof(nombres[1]));        
  35.    
  36.             system("pause");
  37.     return 0;
  38. }

mi duda esta aqui, como hago para cuando me pide el numero de socio, borrar el socio del archivo externo y del arreglo, osea que el programa me diga

"digite numero de socio:"
2

socio#2 borrado

cual seria la instruccion para borrar esos datos, de antemano agradezco su valiosa ayuda que de verdad necesito

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Borrar elemento en archivo binario

Del arreglo o lo puedes poner en blanco o subir todo los elementos un lugar. El archivo deberia ser usado al principio del programa para cargar los datos y al final del programa para guardar los datos.
Este metodo no es lo mas optimo pero para empezar esta coerente, asi entiendes como se manejan los archivos. No hay un instruccion que diga borrar parte de memoria....La unica forma es hacer que memoria que le siga pise a la qie se quiere borrar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 08:14
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Borrar elemento en archivo binario

Hice este programa
Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.     char socios[4][25];
  9.     int opcion;
  10.     int i=0;
  11.     char vacio=NULL;
  12.     int contador_socios;
  13.     int numero;
  14.     string respuesta;
  15.    
  16.     while(respuesta!="n" && respuesta!="N")
  17.     {
  18.        cout<<"Digite#1 para agregar socio"<<endl;
  19.        cout<<"Digite#2 para modificar socio"<<endl;
  20.        cout<<"Digite#3 para eliminar socio"<<endl;
  21.        cout<<"Digite#4 para mostrar socios"<<endl;
  22.        cout<<endl;
  23.        cout<<"Que opcion desea realizar?"<<endl;
  24.        cin>>opcion;
  25.        
  26.        switch(opcion)
  27.        {
  28.                      case 1:
  29.                           {
  30.                                ofstream SocioSaliente("socios.dat", ios::app|ios::binary);
  31.                                ofstream Archivo_I_Saliente("i.dat", ios::out);
  32.                                ifstream Archivo_I_Entrante("i.dat", ios::in);
  33.                                ofstream ContadorSociosSaliente("contador_socios.dat", ios::out);
  34.                                
  35.                                Archivo_I_Entrante>>i;
  36.                                
  37.                                
  38.                                
  39.                                if(i<4)
  40.                                {
  41.                                       cout<<"Digite el nombre del socio #"<<i<<endl;
  42.                                       cin>>socios[i];
  43.                                      
  44.                                       SocioSaliente.write((char*)&socios[i], sizeof(socios[i]));
  45.                                       i++;
  46.                                       contador_socios=i;
  47.                                       }
  48.                                       else
  49.                                       {
  50.                                           cout<<"Memoria Llena"<<endl;
  51.                                           cout<<endl;
  52.                                           }
  53.                                           Archivo_I_Saliente<<i;
  54.                                      
  55.                                           ContadorSociosSaliente<<contador_socios;
  56.                                           }
  57.                           break;
  58.                          
  59.                           case 2:
  60.                                {
  61.                                           fstream SociosEntrantes("socios.dat", ios::in|ios::out|ios::binary);
  62.                                           ifstream ContadorSociosEntrante("contador_socios.dat", ios::in);
  63.                                          
  64.                                           ContadorSociosEntrante>>contador_socios;
  65.                                          
  66.                                           for(int k=0;k<contador_socios;k++)
  67.                                           {
  68.                                                   SociosEntrantes.read((char*)&socios[k], sizeof(socios[k]));
  69.                                                   }
  70.                                          
  71.                                           cout<<"Digite un numero de socio(Valido de 0 a "<<contador_socios<<")"<<endl;
  72.                                           cin>>numero;
  73.                                          
  74.                                           SociosEntrantes.seekp(numero*sizeof(socios[1]), ios::beg);
  75.                                          
  76.                                           cout<<"El nombre del socio #"<<numero<<" es de nombre: "<<socios[numero]<<endl;
  77.                                           cout<<endl;
  78.                                           cout<<"Escriba la modificacion de nombre:"<<endl;
  79.                                           cin>>socios[numero];
  80.                                           cout<<endl;
  81.                                          
  82.                                           SociosEntrantes.write((char*)&socios[numero], sizeof(socios[1]));
  83.                                          
  84.                                           cout<<"Socio Modificado!!"<<endl;
  85.                                           cout<<endl;
  86.                                           }
  87.                         break;
  88.                        
  89.                         case 3:
  90.                              {
  91.                                           fstream SociosEntrantes("socios.dat", ios::in|ios::in|ios::binary);
  92.                                           ifstream ContadorSociosEntrante("contador_socios.dat", ios::in);
  93.                                           ofstream ContadorSociosSaliente("contador_socios.dat", ios::out);
  94.                                           ofstream Archivo_I_Saliente("i.dat", ios::out);
  95.                                          
  96.                                           ContadorSociosEntrante>>contador_socios;
  97.                                          
  98.                                           for(int j=0;j<contador_socios;j++)
  99.                                           {
  100.                                                   SociosEntrantes.read((char*)&socios[j], sizeof(socios[j]));
  101.                                                   }
  102.                                          
  103.                                           cout<<"Digite un numero de socio(Valido de 0 a "<<contador_socios<<")"<<endl;
  104.                                           cin>>numero;
  105.                                          
  106.                                           SociosEntrantes.seekp(numero*sizeof(socios[1]), ios::beg);
  107.                                          
  108.                                           cout<<"El nombre del socio #"<<numero<<" es de nombre: "<<socios[numero]<<endl;
  109.                                           cout<<endl;
  110.                                          
  111.                                           delete socios[numero];
  112.                                          
  113.                                           SociosEntrantes.write((char*)&socios[numero], sizeof(socios[1]));
  114.                                          
  115.                                           cout<<"Socio Eliminado!!"<<endl;
  116.                                           cout<<endl;
  117.                                          
  118.                                           contador_socios=contador_socios-1;
  119.                                           i=i-1;
  120.                                           ContadorSociosSaliente<<contador_socios;
  121.                                           Archivo_I_Saliente<<i;
  122.                                          
  123.                                           }        
  124.                         break;
  125.                        
  126.                         case 4:
  127.                              {
  128.                                           ifstream SociosEntrantes("socios.dat", ios::in|ios::binary);
  129.                                           ifstream ContadorSociosEntrantes("contador_socios.dat", ios::in);
  130.                                          
  131.                                           ContadorSociosEntrantes>>contador_socios;
  132.                                           for(int i=0;i<contador_socios;i++)
  133.                                           {
  134.                                                   SociosEntrantes.read((char*)&socios[i], sizeof(socios[i]));
  135.                                                   }
  136.                                          
  137.                                           for(int m=0;m<contador_socios;m++)
  138.                                           {
  139.                                                   cout<<"Nombre#"<<m<<" : "<<socios[m]<<endl;
  140.                                                   }
  141.                                                   }
  142.                                                  cout<<endl;
  143.                         break;
  144.                         }
  145.                        
  146.                         cout<<"Desea realizar otra accion s/n?"<<endl;
  147.                         cin>>respuesta;
  148.                         system("cls");
  149.                         }
  150.                        
  151.                         return 0;
  152.                         }

pero la unica parte que me falla es la opcion 3 del menu, la de borrar, porque trato de borrar el segundo elemento y el que se me borra es el ultimo, y ando fatal con esto de los archivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 08:16
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Borrar elemento en archivo binario

Hice este programa
Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.     char socios[4][25];
  9.     int opcion;
  10.     int i=0;
  11.     char vacio=NULL;
  12.     int contador_socios;
  13.     int numero;
  14.     string respuesta;
  15.    
  16.     while(respuesta!="n" && respuesta!="N")
  17.     {
  18.        cout<<"Digite#1 para agregar socio"<<endl;
  19.        cout<<"Digite#2 para modificar socio"<<endl;
  20.        cout<<"Digite#3 para eliminar socio"<<endl;
  21.        cout<<"Digite#4 para mostrar socios"<<endl;
  22.        cout<<endl;
  23.        cout<<"Que opcion desea realizar?"<<endl;
  24.        cin>>opcion;
  25.        
  26.        switch(opcion)
  27.        {
  28.                      case 1:
  29.                           {
  30.                                ofstream SocioSaliente("socios.dat", ios::app|ios::binary);
  31.                                ofstream Archivo_I_Saliente("i.dat", ios::out);
  32.                                ifstream Archivo_I_Entrante("i.dat", ios::in);
  33.                                ofstream ContadorSociosSaliente("contador_socios.dat", ios::out);
  34.                                
  35.                                Archivo_I_Entrante>>i;
  36.                                
  37.                                
  38.                                
  39.                                if(i<4)
  40.                                {
  41.                                       cout<<"Digite el nombre del socio #"<<i<<endl;
  42.                                       cin>>socios[i];
  43.                                      
  44.                                       SocioSaliente.write((char*)&socios[i], sizeof(socios[i]));
  45.                                       i++;
  46.                                       contador_socios=i;
  47.                                       }
  48.                                       else
  49.                                       {
  50.                                           cout<<"Memoria Llena"<<endl;
  51.                                           cout<<endl;
  52.                                           }
  53.                                           Archivo_I_Saliente<<i;
  54.                                      
  55.                                           ContadorSociosSaliente<<contador_socios;
  56.                                           }
  57.                           break;
  58.                          
  59.                           case 2:
  60.                                {
  61.                                           fstream SociosEntrantes("socios.dat", ios::in|ios::out|ios::binary);
  62.                                           ifstream ContadorSociosEntrante("contador_socios.dat", ios::in);
  63.                                          
  64.                                           ContadorSociosEntrante>>contador_socios;
  65.                                          
  66.                                           for(int k=0;k<contador_socios;k++)
  67.                                           {
  68.                                                   SociosEntrantes.read((char*)&socios[k], sizeof(socios[k]));
  69.                                                   }
  70.                                          
  71.                                           cout<<"Digite un numero de socio(Valido de 0 a "<<contador_socios<<")"<<endl;
  72.                                           cin>>numero;
  73.                                          
  74.                                           SociosEntrantes.seekp(numero*sizeof(socios[1]), ios::beg);
  75.                                          
  76.                                           cout<<"El nombre del socio #"<<numero<<" es de nombre: "<<socios[numero]<<endl;
  77.                                           cout<<endl;
  78.                                           cout<<"Escriba la modificacion de nombre:"<<endl;
  79.                                           cin>>socios[numero];
  80.                                           cout<<endl;
  81.                                          
  82.                                           SociosEntrantes.write((char*)&socios[numero], sizeof(socios[1]));
  83.                                          
  84.                                           cout<<"Socio Modificado!!"<<endl;
  85.                                           cout<<endl;
  86.                                           }
  87.                         break;
  88.                        
  89.                         case 3:
  90.                              {
  91.                                           fstream SociosEntrantes("socios.dat", ios::in|ios::in|ios::binary);
  92.                                           ifstream ContadorSociosEntrante("contador_socios.dat", ios::in);
  93.                                           ofstream ContadorSociosSaliente("contador_socios.dat", ios::out);
  94.                                           ofstream Archivo_I_Saliente("i.dat", ios::out);
  95.                                          
  96.                                           ContadorSociosEntrante>>contador_socios;
  97.                                          
  98.                                           for(int j=0;j<contador_socios;j++)
  99.                                           {
  100.                                                   SociosEntrantes.read((char*)&socios[j], sizeof(socios[j]));
  101.                                                   }
  102.                                          
  103.                                           cout<<"Digite un numero de socio(Valido de 0 a "<<contador_socios<<")"<<endl;
  104.                                           cin>>numero;
  105.                                          
  106.                                           SociosEntrantes.seekp(numero*sizeof(socios[1]), ios::beg);
  107.                                          
  108.                                           cout<<"El nombre del socio #"<<numero<<" es de nombre: "<<socios[numero]<<endl;
  109.                                           cout<<endl;
  110.                                          
  111.                                           delete socios[numero];
  112.                                          
  113.                                           SociosEntrantes.write((char*)&socios[numero], sizeof(socios[1]));
  114.                                          
  115.                                           cout<<"Socio Eliminado!!"<<endl;
  116.                                           cout<<endl;
  117.                                          
  118.                                           contador_socios=contador_socios-1;
  119.                                           i=i-1;
  120.                                           ContadorSociosSaliente<<contador_socios;
  121.                                           Archivo_I_Saliente<<i;
  122.                                          
  123.                                           }        
  124.                         break;
  125.                        
  126.                         case 4:
  127.                              {
  128.                                           ifstream SociosEntrantes("socios.dat", ios::in|ios::binary);
  129.                                           ifstream ContadorSociosEntrantes("contador_socios.dat", ios::in);
  130.                                          
  131.                                           ContadorSociosEntrantes>>contador_socios;
  132.                                           for(int i=0;i<contador_socios;i++)
  133.                                           {
  134.                                                   SociosEntrantes.read((char*)&socios[i], sizeof(socios[i]));
  135.                                                   }
  136.                                          
  137.                                           for(int m=0;m<contador_socios;m++)
  138.                                           {
  139.                                                   cout<<"Nombre#"<<m<<" : "<<socios[m]<<endl;
  140.                                                   }
  141.                                                   }
  142.                                                  cout<<endl;
  143.                         break;
  144.                         }
  145.                        
  146.                         cout<<"Desea realizar otra accion s/n?"<<endl;
  147.                         cin>>respuesta;
  148.                         system("cls");
  149.                         }
  150.                        
  151.                         return 0;
  152.                         }

pero la unica parte que me falla es la opcion 3 del menu, la de borrar, porque trato de borrar el segundo elemento y el que se me borra es el ultimo, y ando fatal con esto de los archivo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: Borrar elemento en archivo binario

Cosas raras que escribiste:

1.
fstream SociosEntrantes("socios.dat", ios::in|ios::in|ios::binary);

Lo quieres abrir para entrada (ios::in), para entrada otra vez (ios::in) y binario.
No hay problema con hacer operatoria de mascaras, pero es inconsistente con las operaciones posteriores (despues intentas escribir en el archivo)

2.
quieres borrar de la memoria

delete socios[numero];

un arreglo que definiste de manera estatica y, algo que ya es raro y suponiendo que no falla, justo despues de eso quieres escribir en el archivo el contenido de ese arreglo / posicion (ver SociosEntrantes.write((char*)&socios[numero], sizeof(socios[1]));)

3.
Los archivos no parecen estar siendo cerrados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 09:18
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Borrar elemento en archivo binario

disculpen por lo el mensaje repetido, 2 cosas que me faltan

1. ya pude borrar o dejar vacio el socio o el nombre que borro en "X" posicion

2. como hago para subir los datos posteriores a al archivo borrado, para que ocupen su posicion

nombre # 1:juan
nombre#2:
nombre #3:pepe
nombre #4:oscar

para que queden asi

nombre#1:juan
nombre#2:pepe
nombre#3:oscar
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 09:26
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Borrar elemento en archivo binario

aqui esta el programa ya con esos errores que me me hiciste ver, en teoria esta el programa pero no logro hacer nada con esa opcion 3

Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.     char socios[4][25];
  9.     int opcion;
  10.     int i=0;
  11.     char vacio=NULL;
  12.     int valor_i;
  13.     int contador_socios;
  14.     int numero;
  15.     string respuesta;
  16.    
  17.    
  18.     while(respuesta!="n" && respuesta!="N")
  19.     {
  20.        cout<<"Digite#1 para agregar socio"<<endl;
  21.        cout<<"Digite#2 para modificar socio"<<endl;
  22.        cout<<"Digite#3 para eliminar socio"<<endl;
  23.        cout<<"Digite#4 para mostrar socios"<<endl;
  24.        cout<<endl;
  25.        cout<<"Que opcion desea realizar?"<<endl;
  26.        cin>>opcion;
  27.        
  28.        ifstream Archivo_I_Entrante("i.dat", ios::in);
  29.        Archivo_I_Entrante>>i;
  30.        
  31.        switch(opcion)
  32.        {
  33.                      case 1:
  34.                           {
  35.                                ofstream SocioSaliente("socios.dat", ios::app|ios::binary);
  36.                                ofstream Archivo_I_Saliente("i.dat", ios::out);
  37.                                ifstream Archivo_I_Entrante("i.dat", ios::in);
  38.                                ofstream ContadorSociosSaliente("contador_socios.dat", ios::out);
  39.                                
  40.                                Archivo_I_Entrante>>i;
  41.                                
  42.                                
  43.                                
  44.                                if(i<4)
  45.                                {
  46.                                       cout<<"Digite el nombre del socio #"<<i<<endl;
  47.                                       cin>>socios[i];
  48.                                      
  49.                                       SocioSaliente.write((char*)&socios[i], sizeof(socios[i]));
  50.                                       i++;
  51.                                       contador_socios=i;
  52.                                       }
  53.                                       else
  54.                                       {
  55.                                           cout<<"Memoria Llena"<<endl;
  56.                                           cout<<endl;
  57.                                           }
  58.                                           Archivo_I_Saliente<<i;
  59.                                      
  60.                                           ContadorSociosSaliente<<contador_socios;
  61.                                           }
  62.                           break;
  63.                          
  64.                           case 2:
  65.                                {
  66.                                           fstream SociosEntrantes("socios.dat", ios::in|ios::out|ios::binary);
  67.                                           ifstream ContadorSociosEntrante("contador_socios.dat", ios::in);
  68.                                          
  69.                                           ContadorSociosEntrante>>contador_socios;
  70.                                          
  71.                                           for(int k=0;k<contador_socios;k++)
  72.                                           {
  73.                                                   SociosEntrantes.read((char*)&socios[k], sizeof(socios[k]));
  74.                                                   }
  75.                                          
  76.                                           cout<<"Digite un numero de socio(Valido de 0 a "<<contador_socios<<")"<<endl;
  77.                                           cin>>numero;
  78.                                          
  79.                                           SociosEntrantes.seekp(numero*sizeof(socios[1]), ios::beg);
  80.                                          
  81.                                           cout<<"El nombre del socio #"<<numero<<" es de nombre: "<<socios[numero]<<endl;
  82.                                           cout<<endl;
  83.                                           cout<<"Escriba la modificacion de nombre:"<<endl;
  84.                                           cin>>socios[numero];
  85.                                           cout<<endl;
  86.                                          
  87.                                           SociosEntrantes.write((char*)&socios[numero], sizeof(socios[1]));
  88.                                          
  89.                                           cout<<"Socio Modificado!!"<<endl;
  90.                                           cout<<endl;
  91.                                           }
  92.                         break;
  93.                        
  94.                         case 3:
  95.                              {
  96.                                           fstream SociosEntrantes("socios.dat", ios::in|ios::out|ios::binary);
  97.                                           ifstream ContadorSociosEntrante("contador_socios.dat", ios::in);
  98.                                           ofstream ContadorSociosSaliente("contador_socios.dat", ios::out);
  99.                                           ofstream Archivo_I_Saliente("i.dat", ios::out);
  100.                                          
  101.                                           ContadorSociosEntrante>>contador_socios;
  102.                                          
  103.                                           for(int j=0;j<contador_socios;j++)
  104.                                           {
  105.                                                   SociosEntrantes.read((char*)&socios[j], sizeof(socios[j]));
  106.                                                   }
  107.                                          
  108.                                           cout<<"Digite un numero de socio(Valido de 0 a "<<contador_socios<<")"<<endl;
  109.                                           cin>>numero;
  110.                                          
  111.                                           SociosEntrantes.seekp(numero*sizeof(socios[1]), ios::beg);
  112.                                          
  113.                                           cout<<"El nombre del socio #"<<numero<<" es de nombre: "<<socios[numero]<<endl;
  114.                                           cout<<endl;
  115.                                          
  116.                                          
  117.                                           SociosEntrantes.write((char*)&vacio, sizeof(socios[1]));
  118.                                          
  119.                                           cout<<"Socio Eliminado!!"<<endl;
  120.                                           cout<<endl;
  121.                                           contador_socios=contador_socios-1
  122.                                          
  123.    
  124.                                           i=i-1;
  125.                                           ContadorSociosSaliente<<contador_socios;
  126.                                           Archivo_I_Saliente<<i;
  127.                                          
  128.                      
  129.                                           }      
  130.                         break;
  131.                        
  132.                         case 4:
  133.                              {
  134.                                           ifstream SociosEntrantes("socios.dat", ios::in|ios::binary);
  135.                                           ifstream ContadorSociosEntrantes("contador_socios.dat", ios::in);
  136.                                          
  137.                                           ContadorSociosEntrantes>>contador_socios;
  138.                                           for(int i=0;i<contador_socios;i++)
  139.                                           {
  140.                                                   SociosEntrantes.read((char*)&socios[i], sizeof(socios[i]));
  141.                                                   }
  142.                                          
  143.                                           for(int m=0;m<contador_socios;m++)
  144.                                           {
  145.                                                   cout<<"Nombre#"<<m<<" : "<<socios[m]<<endl;
  146.                                                   }
  147.                                                   }
  148.                                                  cout<<endl;
  149.                         break;
  150.                         }
  151.                        
  152.                         cout<<"Desea realizar otra accion s/n?"<<endl;
  153.                         cin>>respuesta;
  154.                         system("cls");
  155.                         }
  156.                        
  157.                         return 0;
  158.                         }

Etiquetas: fstream
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.