Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Se busca programador...

Estas en el tema de Se busca programador... en el foro de C/C++ en Foros del Web. Holas, Bueno me gustaria hacer un programa tipo para calcular estadisticas, probabilidades y necesitaria programador. Se trata de un programa tipo de hacer Bonoloto,Primitivas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 07:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Se busca programador...

Holas,

Bueno me gustaria hacer un programa tipo para calcular estadisticas, probabilidades y necesitaria programador.

Se trata de un programa tipo de hacer Bonoloto,Primitivas y demas....

(Abstenerse comentarios tipo: ¿Buf pa que si nunca te va atocar? XD / Ya hay muchos de esos, y por muchas estadisticas que hagas y tal nunca te saldra si no ya lo hubiero hecho alguien....)

----------------------------------------------

Pues eso me gustaria hacer un programa de este tipo, yo no se programar ni nada pero tengo ideas que em gustaria probar.

Ya se que suena un poco asi, pero despues de ver programas de este tipo y demas, pos bueno quiero hacer el mio e intentarlo a mi manera.

Lo que busco es digamos un socio, un programador y entre los 2 hacer dicho programa y a ver que sacamos.

simplemente es eso me gustaria intentar hacer un programa de este estilo a mi manera, que sale, pos bien, que no, pos bueno nada pero quiero intentarlo y no quedarme con la duda.

Ya hay alguna cosa hecha en C.

Si ha algun programador le interesa, que no tiene nada que perder por intentarlo etc.. que me agrege a: [email protected]

Saludos

Última edición por espada; 23/01/2007 a las 11:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 08:14
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Se busca programador...

Amigo no es por criticar tu post ni nada parecido, es mas bien por colaborar.

Pero muy pocos programadores serios trabajaran bajo las condiciones que tu mencionas "hacer un programa con el cual tu sacaras ganancias y quizas le pagues algo". No me parece. Debes ofrecer un buen "contrato" por decirlo asi o una sociedad real.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 09:19
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Se busca programador...

un bill gates madrileño, no mijo, yo me he vendido por hacer programas y creeme, me gusta mas lo hecho y derecho, algo con seriedad, como dice _lucifer_ que tu te quedes toda la ganancia y al programador le toque la miseria, no es justo, ahora con esto que mencionas:

Cita:
Pero como digo espero encontrar algun voluntario FREE XD.
tu solo te pones en evidencia, buscas a alguien que haga tu trabajo, pero gratis, y eso no me parece agradable, creo que has posteado tu mensaje en un lugar incorrecto, yo hubiera ido al subforo "negocios en la web" ya que aqui vas a encontrar opiniones mas fuertes de la que te ha puesto el buen _lucifer_ y conforme a lo que he leido en la mayoria de los post de este subforo, aqui no entras a que te hagan las cosas, aqui entras a aprender, como poco a poco lo he estando haciendo yo, pero yo no posteo por que me da miedo que me regañe instru jejejeje (es broma).
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Se busca programador...

_Lucifer_,erick_arcini,

Pero el programa lo podra usar tanto el como yo. SI le funciona y gana dinereo pos me alegro!!.

La cuestion es que tengo algunas ideas para un programa de este tipo, no soy programador ni ingeniero en estadistica ni nada.

Como digo tengo ideas, y me gustaria encontrar algun programador, un socio con el cual trabajar juntos en la creacion de un programa de este tipo.

Y si llega el caso pues venderlo entre los 2 etc...

Tampoco sabia como plantearlo, porque se que es un tipo de programas que los programadores no hacen mucho caso, que si "el azar es el azar" etc....

Simplemente yo tengo las ideas y he visto que salen cosas curiosas y que con la ayuda de un programador saldrian cosas mas interesantes. Se que se suena un poco asi, pero es eso me gustaria encontrar un programador pues que no tenga nada que perder y tal y explicarle como v el tema y ponernos los 2. Como digo yo tengo las ideas pero me falta alguien para programarlas y crear nuevas etc... de forma que sea todo mas rapido y preciso.

Yo programar nose y no es mi fuerte, ni es ningun programa para ninguna empresa que quiero que em hagan, simplemente es eso me gustaria intentar hacer un programa de este estilo a mi manera, que sale, pos bien, que no, pos bueno nada pero quiero intentarlo y no quedarme con la duda.

Saludos!

Última edición por espada; 23/01/2007 a las 10:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 10:49
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Se busca programador...

Cita:
aqui no entras a que te hagan las cosas, aqui entras a aprender, como poco a poco lo he estando haciendo yo, pero yo no posteo por que me da miedo que me regañe instru jejejeje (es broma).
Tienes razon, yo tambien estoy en el foro con la mismas intencion, aunque cada vez que puedo y como agradecimiento a quienes me han ayudado cuando lo he necesitado contesto alguna que otra pregunta y/o participo en algunas discusiones.

Cita:
Como digo tengo ideas, y me gustaria encontrar algun programador, un socio con el cual trabajar juntos en la creacion de un programa de este tipo.
Tienes que plantear mejor las condiciones bajo las cuales el programador trabajara u ofrecerle algo ams atractivo...muchos de los participantes de este foro estas mas que capacitados para participar en ese proyecto, pero bajo las condiciones que planteas no creo que muchos se ofrezcan o almenos ninguno que se catalogue de ser un programador serio.

Cita:
La cuestion es que tengo algunas ideas para un programa de este tipo, no soy programador ni ingeniero en estadistica ni nada.
Soy graduado de la parte de comunicaciones y programador, trabaje mucho econ estadistica y probabilidades (analisis de ruido en las señales, P.E.) y te digo que si no sabes mucho del tema te sera complicado hacer algo realmente util.

Cita:
Simplemente yo tengo las ideas y he visto que salen cosas curiosas y que con la ayuda de un programador saldrian cosas mas interesantes. Se que se suena un poco asi, pero es eso me gustaria encontrar un programador pues que no tenga nada que perder y tal y explicarle como v el tema y ponernos los 2. Como digo yo tengo las ideas pero me falta alguien para programarlas y crear nuevas etc... de forma que sea todo mas rapido y preciso.
Simplemente lo que quieres es experimentar a ver que sale, debes tener cuidado con las ofertas que haces porque asi no le estas garantizando NADA a nadie. Si esas son las condiciones "probar a ver que sale, pero sin garantia de nada" pues bine, aclaralo asi cualquiera que participe en tu proyecto sera capaz de atenerse a las consecuencias.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Se busca programador...

Te entiendo lucifer.

Yo he estado 3 meses haciendo particpaciones en bonoloto/primitiva/euromillon y he conseguido sacar en 3 meses 50e de beneficio.

Vamos se que es una miseria, y lo que yo busco con el programa no es beneficio sino acertar una de maxima categoria que es lo que pretende el programa.

y bueno despues de tirarme 1 dia para sacar combinaciones del sorteo siguiente etc.. y ver que funciona a su manera o que algunos numero que creia que iva a salir salen, que si hubiera arriesgado en algunos metodos lo hubiera sacado, etc... pero claro con un programa informtizado todo seria mucho mas rapido y preciso.

Y bueno Lucifer, podria prometer el Oro y el Moro, y garantias no hay ninguna las cosas claras.

Y siento haberlo escrito asi supongo que el texto da confusion sobre lo que puedo buscar, lo voy a cambiar con vuestro permiso si me deja.

A ver que te parece ahora el texto, siento haberme expresado mal.

Y lo de oferta de empleo no lo vi adecuado, ya que no ofrezco empleo sino que pido ayuda y un socio que me ayude con esto. Pero si los moderadores de este foro lo ven necesario que lo muevan a su correspondiente subforo sin problema.

Sobre lo de que seria dificil hacer algo util sin saber estadistica, bueno no se que decirte hay miles de programas de este tipo, con grandes estadisticas, con metodos de "heuristica" avanzada, etc... y no dan pie con bola (he utilizado bastantes).

Digamos que lo mio si habran opciones de estadistica y tal, pero mis formas son no sabria como decirlo "especiales" poco convencionales, etc... o raras que dices ¿Y eso pa que?... pero bueno yo me entiendo y veo que asi me funcionan las cosas como quiero.

Saludos!

Última edición por espada; 23/01/2007 a las 11:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 15:33
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: Se busca programador...

No quiero ser duro......
Lo unico que te puedo decir es.... aprende a programar y listo.
Para programas como el que pides lo que cuenta es la matematica que supestamente ya tienes, no el algoritmo para programarlo. Mejor aprende algo de Java, o de C o algo mas sencillo como ......no se, un lenguaje de script como javascript. No creo que te cueste mucho trabajo, y aparte lo haces tu, no involucras a nadie, no le tienes que pagar a nadie ni nada....

Cita:
.....como poco a poco lo he estando haciendo yo, pero yo no posteo por que me da miedo que me regañe instru jejejeje (es broma).
Jajajaja. Y supuestamente yo soy el bueno del cuento. No te han tocado mensajes de Maxextreme o de Eternal Idol? Jajajajajaja.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 17:09
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Se busca programador...

si, he visto de los tres y en diferentes foros y afortunadamente no han sacado el sarcasmo conmigo, jejeje, sino, preguntales de dvdcr acerca de las mac que son pc's, sobre todo a max...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 00:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Se busca programador...

Instru,

Hombre esta claro, que si supiera programar lo haria yo, pero no me voy a poner a aprender a programar para esto, ya que yo de programacion se 0.

Por eso busco un compañero que sepa programacion y ponernos los 2 en ellos.

Es que parece que sea algo raro, y no querais que nadie participe, y que si lo quiero que me lo haga yo y me lo apañe yo.

Vamos a ver cosas como prograams o y demas que se han conseguido por internet y demas se han hehco entre 2 personas o mas, 1 se ocupa de la programacion, otro de la interfaz y entre todos se unen para hacer un proyecto.

Pues eso me gustaria hacer un programa y necesito un programador.

Yo por ejemplo soy diseñador grafico y han venido gente que pedian mi ayuda para hacer un MMORPG, o para diseñar un sitio web, y o son amigos, o gente que necesita ayuda y requiere de gente para su proyecto ya que el solo no puede.

Imaginaros que me pide ayuda para que le haga los diseños de perosnajes, o mapas de los sitios, o texturas etc... y yo al igual que vosotros les digo "Aprender Diseño grafico!!!". Yo he trabajado en proyectos gratis e interesantes, y si bien no es para destacar ninguno me he divertido, y he adquirido experiencia, y bueno por intentarlo si tengo timepo y tal pues ale a ver que sale.

Pero si todas las ofertas de este tipo que me hacen no las considerara, ni saber de que va simplemente cuando llegaran sin saber de que va a tratar etc.. dijera "Pues ya que sabes lo que quieres, aprendes y te lo haces tu", pues que quieres que te diga mal vamos...

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 16:25
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: Se busca programador...

Vale, me has convencido...tienes mcuha de la razon. y me interesaria ver esas capacidades graficas.

En algo que no concuerdo contigo es:
Cita:
Vamos a ver cosas como prograams o y demas que se han conseguido por internet y demas se han hehco entre 2 personas o mas, 1 se ocupa de la programacion, otro de la interfaz y entre todos se unen para hacer un proyecto.
Todos, TODOS los proyectos que he hecho en equipo con alguien ya sea por internet o fisicamente, los 2 o mas sabemos programar, unos mas que otros, pero vamos, todos tienen idea de lo que se hace.
Tambien he participado en proyectos donde algunos no tienen idea de programacion, pero siempre fracasan, nunca se termina porque las ideas de uno no concuerdan con las del otro o para el diseñador es facil decir que su diseño se aplique de esa manera, o viceversa. Asi que noe stoy de acuerdo contigo.

Por otro lado.
1)vas a querer un programa ya hecho?...dudo que aui alguien te lo haga
2)Vas a compilarlo tu en tu maquina?
3)Estas dispuesto a enteder un poco de programacion...para poderte entender con el programador
4)Di todas las especificaciones necesarias...TODAS.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 03:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Se busca programador...

Bueno he programado un juego en red del pong de java, y he hehco algo de visula basic, y ahora ando con algo de shell script en linux.

Pero vamos no soy capaz de hacer algo yo solo, y el programa ya esta empezado en C por otro programador que ahora tiene curro etc.. y ya no puede continuar :( .

Y yo de C no tengo ni idea, en principio seria en continuar el que hay pero si no hacerlo desde 0 empezar y tal.

------------------------------------------------

Por otro lado.
1)vas a querer un programa ya hecho?...dudo que aui alguien te lo haga

¿un programa ya hehco? no lo quiero ya hehco y llau, quiero estar con el programador y discutir cosas por msn, mejorano esto lo otro etc... y explicandole mis metodos e ir poco a poco.

2)Vas a compilarlo tu en tu maquina?

No se programar, asi que me lo pasariais ya el .exe como el que ya tengo ademas del source. Por ejemplo con el que lo he hecho solo tengo el source de la beta3 y el utlimo la beta 6 o 7 no recuerdo no tengo el source y claro esta vendria bien tenerlo para que alguine lo pudiera continuar en caso de que si alguien se queda y no puede continuar porque ya no tiene timepo libre o lo que sea lo pueda continuar otro, etc..

3)Estas dispuesto a enteder un poco de programacion...para poderte entender con el programador

Tengo hecho de otro sitio el 10% con el programador, lo le decia lo que queria y el lo hacia, y hablabamos etc.. de como hacerlo etc... y sin ningun problema sin yo saber nada de codigo que hacia.

4)Di todas las especificaciones necesarias...TODAS.

Especificaciones necesarias a que te refieres?...
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 06:27
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Se busca programador...

Creo que ya entendi cual era la intencion de tu post, pero me costo mucho pensar...

Ahora que "creo saber" lo que quieres debiste aclarar MUCHO mejor tus intenciones con el proyecto y el tipo de participacion que tendra el programador, simplemente debes aclarar mejor (lo hiciste, pero no mucho) el hecho de que se trata de un poyecto para experimentar, simplemente para "jugar" como decimos aca (donde trabajo).

En algunos proyectos, sobre todos los grandes, hay personas de diferentes areas involucradas, algunos dedicados al diseño de la interfaz, otros a programar otros a diseñar ciertas partes del proyecto, etc etc. Pero para un proyecto como este ayudaria que tu tambien programaras.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 07:28
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Se busca programador...

Programar gratis? no man a mi me pagan por hacerlo espada cuando aprendas a programar no vas a querer hacerlo gratis. Nadie te va a hacer el "pequeño" favor porque no es tan pequeño
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 09:34
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Se busca programador...

Posiblemente consiga alguna persona interesada en participar en el proyecto simplemente por hacerlo. Estoy completamente seguro de que hay mucha gente dispuesta a hacerlo.

¿acaso no hay muchos colaboradores en proyectos MUCHO mas grandes que ese que programan simplemente por ayudar o porque les gusta participar en el proyecto?

Creo que si los hay...asi aprendi yo, programando cosas por el simple hecho de saber que podia hacerlo. Por supuesto pocos de esos programas los vendi o los hice para alguien mas.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Se busca programador...

Si, ya he encontrado a una persona.

busque y encontro un foro de quinielas, loteria y tal, pregunte y salio uno y estamos habalndo por msn, pero vamos toda ayuda es bien recibida.

Sabe C asi que bien y espero que se pueda aprovechar lo que tenia hehco con el otro programador.

Y nada a ver que sale :) .
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:42
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Se busca programador...

Cita:
Si, ya he encontrado a una persona.
¿Te fijas? Siempre hay una persona dispuesta a colaborar de gratis en algun proyecto.
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Se busca programador...

Sabe de C# que por lo que se ve ma dicho es una evolcuion de c++ .

Ya le he pasado lo que tenia hecho con otro programador y se lo he explicado y tal, y ahora el 1 paso es hacer desde 0 y con C# hasta lo que habia y continuar.

Ademas hcia quinielas y estaba invetigando la bonoloto y tal y nada combinaciones perfecta :) .

Saludos!
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 16:32
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: Se busca programador...

Pues te ayudaria, pero con tanto proyecto que tengo.. no tendria tiempo asi que lo siento, yo no puedo.
Por otro lado, no te creas todo lo que te dice cualquier programador.
C# no es una evolucion de C++.
C++ es C++ y sigue creciendo y evolucianando en C++ y ya.
C# es la version de Java de microsoft... en si es una mezcla de C++ y Java, y es de microsoft, no que c++ noe s de nadie... todo mundo lo puede usar y hacer compiladres o interpretes de este.

Espero encuentres personas con el tiempo y el interes.

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 21:16
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Se busca programador...

Cita:
C# no es una evolucion de C++.
Estoy completamente deacuerdo contigo, esa casi un sacrilegio decir que es una evolucion de C++, C# fue unamezcla creada por la microsoft para "sustituir" al Java, en principio se supone que solo se ejecutaria sobre plataformas .NET que hasta donde se solo hay para mswindows aunque hay un poryecto llamado Mono que lo hace para linux (no se si para otra plataforma).

Aunque C# tiene muchos agregados y un monton de maquillaje sigo prefiriendo C o C++ para la programacion de verdad, a menos que sea un desarrollo web para lo que prefiero PHP (con sus respectivos adicionales).

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 01:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Se busca programador...

Bueno una evolucion, no fueros las palabras del programador, que no tiene por que ser mejor, si me ha dicho eso, que en los progrmas que haga necesitare el "framework 2.0"

Que digamos que era otra version de C despues de la de C++ .

Oks instru no pasa nada, creo que ya lo tengo todo bien plnanificado.

El sabe pero no mucho lo suficinete para ela menos haer lo que habia, y ma dicho que tiene amigos que saben mucho mas, y que si se queda bloqueado nos daran un empujeoncito y tal , asi que bien :) .

Saludos y gracias!
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 15:02
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Se busca programador...

Cita:
Que digamos que era otra version de C despues de la de C++ .
Jajajaja...tampoco, pero bueno, son detalles tecnicos.

Cita:
El sabe pero no mucho lo suficinete para ela menos haer lo que habia, y ma dicho que tiene amigos que saben mucho mas, y que si se queda bloqueado nos daran un empujeoncito y tal , asi que bien :) .
Bueno, para ser una colaboracion con un experimento has encontrado buena ayuda. En la uni aun nos ponemos a hacer programas solo por experimentar y ver como se hacen las cosas, pero no sacamos ninguna ganancia directa de eso. Es decir no lo vendemos, pero eventualmente lo incluimos en proyectos en los que participemos y asi es menos el trabajo que tenemos.

Supongo que para cualquiera que participe en tu proyecto sera un buen aprendizaje tambien.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.