Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

buscar palabra en un arreglo

Estas en el tema de buscar palabra en un arreglo en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a todos, tengo un pequeño problema ojala me puedan ayudar les explico: la idea es ingresar por teclado una oracion y luego buscar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 20:10
Avatar de extremoo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta buscar palabra en un arreglo

hola a todos, tengo un pequeño problema ojala me puedan ayudar les explico:

la idea es ingresar por teclado una oracion y luego buscar en la oracion una palabra y imprimir la que sigue. ejemplo

el perro es el mejor amigo del hombre.

palabra a buscar es 'mejor' y la que quiero imprimir en pantalla es amigo.

de esta forma estoy trabajando el arreglo, quisas con alguna funcion se pueda. si me pudieran ayudar por favor

Código C++:
Ver original
  1. #include<iostream>
  2. #include<stdlib.h>
  3.  
  4. int main ()
  5. {
  6. char oracion[500];
  7. cin.getline (oracion,500);
  8. strlen(oracion);
  9.  
  10.  
  11.  
  12. system("pause");
  13. return 0;
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 23:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: buscar palabra en un arreglo

tiene que ser una oracion?
pon la libreria string, y utiliza str.find
te va a devolver el indice de la palabra que buscas

Etiquetas: palabra, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.