Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Buscar string en un archivo, y obtener datos

Estas en el tema de Buscar string en un archivo, y obtener datos en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! No me vendría mal un poco de ayuda con un programa que estoy haciendo . La historia consiste en que el programa abra un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Buscar string en un archivo, y obtener datos

Hola!

No me vendría mal un poco de ayuda con un programa que estoy haciendo .

La historia consiste en que el programa abra un archivo de texto y busque una cadena, grabando lo que hay después de la cadena a otro archivo de texto.

Es decir, que si en el archivo input.txt hay esto: "blablabla nombre emma blablabla", obtenga un output.txt con el contenido "emma".

Soy bastante principiante en esto, pero sí sé abrir y cerrar archivos. Donde necesitaría ayuda es con lo demás

Alguna idea?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 13:08
Avatar de moscoquera  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar string en un archivo, y obtener datos

C o C++?, hay diferentes formas de hacerlo en ambos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Buscar string en un archivo, y obtener datos

Cita:
Iniciado por moscoquera Ver Mensaje
C o C++?, hay diferentes formas de hacerlo en ambos
En principio me vale cualquiera, uso el compilador DevC++. Sí me gustaría que fuera lo más estándar posible, usando sólo librerías básicas, sin usar Boost ni cosas (si puede ser), para entender bien lo que se hace.

Gracias por contestar!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 14:57
Avatar de sephirot47  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: BCN
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Buscar string en un archivo, y obtener datos

Puedes hacerlo con gets(); con fread(); con fscanf(); e incluso, si es istream con el operador >>
Si no pones el codigo no podemos ver de que modo lo haces y, por lo tanto no te podemos ayudar.
__________________
Todo lo que tiene un inicio tiene un final inevitable...

¡ No olvides darme karma si te fui útil ^^ !

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.