Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

C++ se bloquea

Estas en el tema de C++ se bloquea en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenos dias amigos He instalado C++ en mi equipo pero ahora resulta que se bloquea, entro a C++ y no me recibe ninguna orden, ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En Mi CaSa
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
C++ se bloquea

Buenos dias amigos
He instalado C++ en mi equipo pero ahora resulta que se bloquea, entro a C++ y no me recibe ninguna orden, ni de mouse ni de teclado, por lo tanto me toca hacer tecla WIN+D y salir al escritorio y luego cerrar C++ con CTRL+ALT+SUPR... Solo puedo entrar a C++ si reinicio mi PC y d einmediato entro a C++ pero luego si me salgo de C++ otra vez tengo que reiniciar mi equipo y repetir el proceso
Tengo instalado WIN XP SP2 en un AMD 64Bits 3000 Mhz, 512 MB Ram

Alguien que me pueda ayudar??? les agradezco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 11:29
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
Que compilador o IDE de programación instalaste?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por TolaWare
Que compilador o IDE de programación instalaste?
Esta claro: C++

xDDD

Por como lo explica, supongo que uno de MS-DOS, tipico Turbo C, porque dice que para regresar al escritorio tiene que hacer X cosa, y el Windows XP SP2, si se cuelga por una aplicacion de ese tipo, raro es.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En Mi CaSa
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Si

Es Borland C++, en el que instale hay una version para DOS y otra para Windows, lo de DOS ya lo he dicho pero en la version de Windows solo puedo compilar, al momento de "correr" el programa me sale: "[NombreArchivo] ha causado un error de pila en mcdulo [NombreArchivo].exe en 0001:01BC
Escoja cerrar. [NombreArchivo] se cerrar"

Buscando otras opciones pero obvio C++... traté de ejecutar el *.cpp en Dev-C++ pero me salian errores como "clrscr() must have a prototype" error que no me sale en Turbo C usando el mismo *.cpp
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 16:40
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 52
Bueno, las funciones que te dan error, es porque estas usando conio, libreria no estandar que solo la puedes encontrar en un compilador de borland o emulada para Dev-Cpp.

Esta metienedo codigo ensamblador en tu programa?
De preferencia pasanos tu codigo para ver cual es el problema.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 13:40
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
estas seguro de quela version IDE que tienes esta bien?...no tendra algun que otro archivo mal?

En relacion a el DEV-C++ si el programa no usa opciones graficas (botones, ventanas, etc...), sera necesario conseguir las librerias .h e instalarlas en el directorio include del Dev-C++, en este caso, puedes usarlas de la version de C++ que tienes.

si es ese el error, en lo particular usando el TCW (de borland, no se si sea el mismo), en mi caso resulta cuando usas punteros y abusas de la memoria del sistema, te recomiendo checar bien el uso de los punteros y que tanto usas la memoria, espero te sirva


Última edición por Pistemas; 28/04/2006 a las 13:49
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 20:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En Mi CaSa
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Es que el problema no es durante la ejecucion de un programa porque no puedo entrar, cuando entro a Turbo C de una vez se bloquea y tengo que hacer lo que ya he comentado, sera que es alguna configuracion de video o algo asi para cuando el pasa a la resolucion para Turbo C????
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 01:45
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
has intentado probrar, corriendo el C++ bajo de Ms-D.O.S. pero no bajo el DOS de windows, usando un disco de inicio de DOS?

lo comento para tratar de eliminar sospechas, tal ves sea el windows o solo el C++

  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En Mi CaSa
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Parece que esta solucionado

Bueno pues parece que esta solucionado, creo que es despues de ejecutar SpeedFan 4.28 (es un programa para reducir la velocidad del disipador de calor del procesador) lo digo porque puedo hacer cualquier cosa en el Pc sin ejecutar este programa y en cualquier momento ejecuto C++ y todo normal, de maravilla, pero ejecuto el SpeedFan 4.28 y cuando trato de entrar a C++ esta bloqueado, me toca reiniciar el equipo porque no funciona asi cierre el SpeedFan.

Les agradezco a todos la colaboración!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.