Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

C++; ¿como relizar un istema matematico?

Estas en el tema de C++; ¿como relizar un istema matematico? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! Bueno estoy algo estresadita porque me encargaron un sistema matematico que puede resolver numeros con formula genral , determiante d ematrices ,suma .resta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 19:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
C++; ¿como relizar un istema matematico?

Hola!
Bueno estoy algo estresadita porque me encargaron un sistema matematico que puede resolver numeros con formula genral , determiante d ematrices ,suma .resta y multiplicaciond e matricez. quieisera que me ayudara de verdad seria una gran ayuda ya que mi maestro me confunde mucho.y apenas aprendi C++ y la verdad nose mucho. bueno muchas gracias de antemano adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 07:30
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: C++; ¿como relizar un istema matematico?

Cita:
Iniciado por MAELIAN Ver Mensaje
Bueno estoy algo estresadita porque me encargaron un sistema matematico que puede resolver numeros con formula genral , determiante d ematrices ,suma .resta y multiplicaciond e matricez. quieisera que me ayudara de verdad seria una gran ayuda ya que mi maestro me confunde mucho.y apenas aprendi C++ y la verdad nose mucho.
Código PHP:

#include <iostream>

class Matriz {
    const 
int TAMX;
    const 
int TAMY;
    
    
int **matriz;

    
    public:
    
Matriz(int tamxint tamy);
    
Matriz(int **pMatriz);
    ~
Matriz();
    
void mostrar(void);
    
void setXY(int xint yint valor);
    
//TODO void getDeterminante();
    //TODO Matriz & operator*(const Matriz &);
    //TODO Matriz & operator+(const Matriz &);
    //TODO Matriz & operator-(const Matriz &);
};

Matriz::Matriz(int tamxint tamy) : TAMX(tamx), TAMY(tamy) {
    
matriz = new int* [TAMX];
    for(
int i=0TAMYi++) {
    
matriz[i] = new int [TAMY];
    } 
}


Matriz::~Matriz() {
    for(
int i=0i<TAMYi++) {
    
delete [] matriz[i];
    }
    
    
delete[] matriz;
}

void Matriz::mostrar(void) {
    for(
int i=0TAMXi++) {
    for(
int j=0TAMYj++) {
        
std::cout << *(*(matriz i)+j) << " ";
    }
    
    
std::cout << std::endl;
    }
    
std::cout << std::endl;
}

void Matriz::setXY(int xint yint valor) {
    *(*(
matriz x)+y) = valor;
}


int main(int nargchar **argv) {

    
Matriz m(22);
    
    
m.mostrar();
    
    
m.setXY(001);
    
m.setXY(012);
    
m.setXY(103);
    
m.setXY(114);
    
    
m.mostrar();
    
    return 
0;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.