Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

C++ con Formularios en Visual Studio?

Estas en el tema de C++ con Formularios en Visual Studio? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, alguien por aca sabra la sintaxis de C++ para trabajar con objetos en Visual Studio 2013? Ya que debo hacer un proyecto, pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 17:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
C++ con Formularios en Visual Studio?

Buenas, alguien por aca sabra la sintaxis de C++ para trabajar con objetos en Visual Studio 2013? Ya que debo hacer un proyecto, pero ahora con objetos, y ya pude crear el form donde irian todos los botones, etc...

Pero nose la sintaxis ya que lo único que se es que para que en un textobox aparesca un texto, es: textBox1 ->AppendText("Hola");

Pero necesito trabajar con archivos y no tengo ni la menor idea de la sintaxis, ya busque en la pagina de microsoft y nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2016, 03:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 204
Respuesta: C++ con Formularios en Visual Studio?

No es sintaxis, ya que la misma viene definida por el lenguaje, en este caso C++.

Tu lo que buscas es información sobre las clases propias de la MFC... Ahora mismo no sabría decirte si la MFC dispone de clases para la gestión de archivos, pero dado que estás usando C++ siempre puedes recurrir a la librería estándar.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.

Etiquetas: formularios, menor, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.