Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

C extraer contenido

Estas en el tema de C extraer contenido en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, hacía tiempo que no escribía por el foro... a ver sí me podéis ayudar. Quería saber como podría abrir un archivo, una página web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 03:09
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
C extraer contenido

Hola, hacía tiempo que no escribía por el foro... a ver sí me podéis ayudar.

Quería saber como podría abrir un archivo, una página web por ejemplo www.pagina.com/pagina.html y coger el código fuente, el contenido vamos. Algo tipo fopen en php o file_get_contents también de php.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 04:34
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
fopen y fread los podes usar perfectamente pero sobre un archivo que este en disco. Para obtener el archivo de una web vas a tener que usar sockets y el protocolo HTTP.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 04:38
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
fopen y fread los podes usar perfectamente pero sobre un archivo que este en disco. Para obtener el archivo de una web vas a tener que usar sockets y el protocolo HTTP.
¿Conoces algún manual o ejemplo? He estado buscando por google.. pero los ejemplos que veo no guardan páginas y eso, sino comunicación entre pc's enviarse mensajes, más temas de red...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 04:44
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por yampoo
¿Conoces algún manual o ejemplo? He estado buscando por google.. pero los ejemplos que veo no guardan páginas y eso, sino comunicación entre pc's enviarse mensajes, más temas de red...
http://www.tangentsoft.net/wskfaq/
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.