Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

C++ en Ubuntu

Estas en el tema de C++ en Ubuntu en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hace poco me pase a Ubuntu y quería empezar a programar algo en C++ probando un poco algunos IDEs (Anjuta, NetBeans, CodeBlocks) me encontré con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
C++ en Ubuntu

Hace poco me pase a Ubuntu y quería empezar a programar algo en C++ probando un poco algunos IDEs (Anjuta, NetBeans, CodeBlocks) me encontré con que ninguno creaba las interfaces de usuario, preguntando me dijeron que la mejor librería para hacer esto es la wxWidgets, así que la descargue pero para poder crear la interfaz también tuve que descargar el wxFormBuilder, lo recomiendo mucho ya que es muy fácil de utilizar, mi único problema es que al momento de correr la aplicación, la interfaz parece hecha para windows 95 con ese color gris feo. Para crear la aplicacion utilice el CodeBlocks y el wxFormBuilder, alguien sabe como hago para que la interfaz se vea como el tema de Ubuntu?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 10:01
Avatar de MeduZaPaT  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: C++ en Ubuntu

glade3 para anjuta necesitas.

lo mejor para hacer las interfaces es GTK++ y glademm, todo eso lo manejas desde anjuta. es muy facil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: C++ en Ubuntu

Cita:
Iniciado por MeduZaPaT Ver Mensaje
glade3 para anjuta necesitas.

lo mejor para hacer las interfaces es GTK++ y glademm, todo eso lo manejas desde anjuta. es muy facil.
He probado anjuta con glade pero no me pareció para nada fácil y no encontré ningún ejemplo que me indicara como se utilizan, si sabes de alguno que pueda ver para probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 14:02
Avatar de MeduZaPaT  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: C++ en Ubuntu

Cita:
Iniciado por jdprigioni Ver Mensaje
He probado anjuta con glade pero no me pareció para nada fácil y no encontré ningún ejemplo que me indicara como se utilizan, si sabes de alguno que pueda ver para probar.
si como no, aca tenes un buen comienzo:
http://maestrodenada.com/manualanjuta/index.php?l=23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.