Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

C y XML...

Estas en el tema de C y XML... en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola de nuevo, me he topado con una pequeña duda. Hay alguna librería en C que te permita programar un parser de datos XML. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 03:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
C y XML...

Hola de nuevo,
me he topado con una pequeña duda. Hay alguna librería en C que te permita programar un parser de datos XML. Es decir, si recibo un fichero XML y quiero utilizar los datos del XML, puedo utilizar alguna librería en C que me permita recuperar toda la informacion del fichero: nodes, childNodes, atributos, etc... Si es así, alguien podría decirme qué librería es?

Gracias a todos, saludos,
edude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 07:29
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: C y XML...

¿Qué SO estás usando? ¿Qué compilador? Creo que el VC++ trae sus librerías para eso, no sé cuales son, pero en GNU/Linux es libxml2.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: C y XML...

hola!
hay un foro con este tema pero se dejó en mayo, yo he probado la solución que se proponía allí que es en un SO windows, abrir un proyecto en visual studio y poner #include System.Xml en el main del proyecto y usar los objetos de esta librería. Yo debe ser que hago algo mal pero no me reconoce la librería, no se que tengo que hacer para que lo haga, he abierto un proyecto en C++ y se supone que debería funcionar. Quizá después de probarlo me puedas decir si te funciona, que es lo que puede estar mal y que pasos debo seguir
Muchas gracias,
Alex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.