Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Cadena caracteres C vs C++

Estas en el tema de Cadena caracteres C vs C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, Tengo una variable en C++ del tipo: const std::string& variable ¿Hay alguna forma de pasar esa variable a tipo const char*? const char * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 02:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cadena caracteres C vs C++

Hola,

Tengo una variable en C++ del tipo:
const std::string& variable

¿Hay alguna forma de pasar esa variable a tipo const char*?
const char * otraVariale = variable; (Esto no funciona)

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 07:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Crespo - Entre Rios
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cadena caracteres C vs C++

necesitas la function c_str() que te devuelve un const char*

Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main(int argc, char *argv[]) {
  5.     const std::string& variable= "hola";
  6.    
  7.     const char* otra_variable= variable.c_str();
  8.    
  9.     return 0;
  10. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 08:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cadena caracteres C vs C++

Perfecto. Ahora me falta solucionar lo de los printf de cadenas que está en el post paranormal activity

Etiquetas: caracteres, funcion, string, variables, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.