Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

cadenas y vectores porfvv ayuuda

Estas en el tema de cadenas y vectores porfvv ayuuda en el foro de C/C++ en Foros del Web. necesito hacer este ejerci,y soy nuevo en programacion porfv si alguien me exa un cable.. mucha gracias. para realizar un programa en C que lea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
cadenas y vectores porfvv ayuuda

necesito hacer este ejerci,y soy nuevo en programacion porfv si alguien me exa un cable..
mucha gracias.
para realizar un programa en C que lea nombres por teclado y los almacene en una matriz de forma vertical, y despues los pase a una matriz de forma horizontal,y no se puede usar las funciones de lectura/escritura de cadenas,sólo las de caracteres .
mucha gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 20:02
Avatar de cesmichael  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cadenas y vectores porfvv ayuuda

Podrias explicarte mejor. Tu quiees que en cada posicion de la matriz este un nombre o mejor dicho un nombre. bueno en c++ existe el tipo de dato string. Para utilizar este tipo de dato tienes que utilizar las siguientes librerias:

#include <string>
#include <string.h>

Para leer las cadenas tiene que utilizar las siguientes funciones
getline(cin, cadena)

cin siempre se debe poner y cadena es una variable de tipo string. si quieres mas ayuda confirmame si lo que quieres alamacenar en cada posicion de la matriz es una cadena o un caracter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.