Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Cajero automatico en C++, Ayuda

Estas en el tema de Cajero automatico en C++, Ayuda en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, si alguien me puede ayudar, tengo que hacer en C++ un programa que emule un cajero automatico, con menu, , las cuentas se pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Cajero automatico en C++, Ayuda

Buenas, si alguien me puede ayudar, tengo que hacer en C++ un programa que emule un cajero automatico, con menu, , las cuentas se pueden inventar, asi como el pin de cada una...

ingreso y validacion de clave
Manejo de movimientos (Retiros, saldos, Depositos)
Calculo de intereses
Generar Vaucher (archivo de texto)


O por lo menos algun codigo con el que me pueda guiar......

Gracias......
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 13:47
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Y de todo lo que dices que tienes que hacer, en que te has quedado estancado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 12:32
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Código:
#include <no_soy_flojo.h>

int main()
{
   while(!cajero_listo())
   {
       intentar_resolver_el _problema();
       if(ya_intente_y_tengo_duda())
          postear_en_el_foro();
   }
   return 0;
}
Espero te ayude.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 12:50
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Cita:
Iniciado por _Lucifer_ Ver Mensaje
Código:
#include <no_soy_flojo.h>
 
int main()
{
   while(!cajero_listo())
   {
       intentar_resolver_el _problema();
       if(ya_intente_y_tengo_duda())
          postear_en_el_foro();
   }
   return 0;
}
Espero te ayude.

Saludos
Jejeje, muy buen programa, ta buena la libreria xD.

Saludos
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 21:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Simplemente



ajajajjaajjajajajaaaaaaaaaaaajajajajjaaj
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 22:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 188
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

#include<iostream.h>
#include<conio.h>
main()
{
float saldo,total;
char tipodeC,opcion;
cout<<"\n *************CAJERO************** \n ";
cout<<"\n ingrese saldo: \n ";
cin>>saldo;
if(saldo>=35)
{
cout<<" \n -------- TRANSACCIONES -------- ";
cout<<"\n\n eliga tipo de cuenta 1 o 2 ";
cout<<" \n 1)CUENTA CORRIENTE ";
cout<<"\n 2)CUENTA DE AHORROS ";
cin>>tipodeC;
if(tipodeC=='1')
{
cout<<"\n $$$$$$ cuenta corriente $$$$$$$$ ";
cout<<"\nSALDO = "<<saldo<<"opcion elegida: "<<" cuenta corriente";
cout<<"\nseleccione cuanto $ desa retirar";
cout<<"\n 1) $10 \n 2) $20 \n 3) $30 ";

}
else
{
cout<<"\n\n\n $$$$$$ cuenta de ahorros $$$$$$$$ ";
cout<<"\n \n SALDO = "<<saldo<<"\nopcion elegida: "<<" cuenta de ahorros";
cout<<"\n\n seleccione cuanto $ desa retirar";
cout<<"\n\n 1) $10 \n 2) $20 \n 3) $30 ";
cout<<"\n Presione el numero que indique la cantidad que desea retirar";

}
cin>>opcion;
if(opcion=='1')
{
total=saldo-10;
}
else
{
if(opcion=='2')
{
total=saldo-20;
}
else
{
total=saldo-30;
}
}
cout<<" usted eligio la opcion: "<<opcion;
cout<<"\n su saldo ahora es de : "<<total;
cout<<"\n Gracias";
getch();
}
else
{
cout<<"error , tiene kuy poco dinero";
getch();
}
}



ahi hice este asi a la rapida talves t sirve de idea para iniciart..
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 22:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 188
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

no soy muy experto en c++ xq toy aprediendo x ahora.. pero ps supongo q ahi agregale un par de funciones y arreglos para los depositos y ya.. ahi modificalo y ajustale detalles es solo una idea para q t inicies.. espero t sirva amigo..

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 03:26
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Se nota que hay gente que no lee el hilo en el que va a publicar sus mensajes ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 20:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 188
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

xq lo dices eternal idol ? a q t refieres.. =)
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 01:08
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Cita:
Iniciado por manotipo Ver Mensaje
xq lo dices eternal idol ? a q t refieres.. =)
No se ... ¿Que dijo _Lucifer_?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 13:50
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Cita:
No se ... ¿Que dijo _Lucifer_?
Creo que no todo el mundo se toma la molestia de leer lo que otros postean.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 14:12
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Cita:
Iniciado por _Lucifer_ Ver Mensaje
Creo que no todo el mundo se toma la molestia de leer lo que otros postean.
Esta clarisimo pero lo increible es que no lo hagan ni cuando se les hace la observacion al respecto ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 18:49
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Jajajaja.
Pero nada vence a mi frase.

"Tienes todo nuestro apoyo..sigues asi"
algo asi iba.

Deberiamos hacer una competencia de haber quien dice el mejor sarcasmo.

No se porque, pero algo me dice a gritos que Eternal Idol nos aplastaria. Jajajaja

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 20:56
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
Jajajaja.
Pero nada vence a mi frase.

"Tienes todo nuestro apoyo..sigues asi"
algo asi iba.

Deberiamos hacer una competencia de haber quien dice el mejor sarcasmo.

No se porque, pero algo me dice a gritos que Eternal Idol nos aplastaria. Jajajaja

Saludos
Mejor hagan una de que "preguntas" provocan los mejores sarcasmos
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:26
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Cita:
Mejor hagan una de que "preguntas" provocan los mejores sarcasmos
Tienes mi voto!!!! jajajajajaja
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda


HOLA A TODOS AQUELLOS QUE GUSTEN COMUNICARCE CON MIGO.
TENGO UN CAJERO AUTOMATICO SUPER BUENO RECOMENDADO INTEREZADOS COMUNICARCE AL CORREO ELECTRONICO [email protected]

SALUDOS.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 13:48
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Primero aprende a NO escribir todo en mayusculas.

Segundo, este post es bastante viejo, no veo que sentido tiene que comentes en el.

Tercero NO estas haciendo ningun aporte. El hecho de que le quieras hacer las tareas a los demas no es relevante.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 13:59
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Yo tambien tengo uno, bah, en realidad hay varios por aca cerca aunque no creo que los bancos dueños de los mismos se pongan muy contentos si se los mando por correo ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 14:16
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Yo también tengo uno... y es más bonito porque es con ventanas
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

jeje, hablando de cosas que no tienen tanto que ver con el tema, recuerdo que hace como 1 año lei en internet un articulo de como robar un cajero automatico (creo que era de BANAMEX, en Mexico), lo mas chistoso, es que sonaba perfectamente logico y factible todo lo que planteaban, afortunadamente, ese tipo de informacion, no es tan facil que llegue a las personas que lo harian....

saludos,
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Yo también tengo uno... y es más bonito porque es con ventanas
pana ayudame si por fa es urgente
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Re: Cajero automatico en C++, Ayuda

Bueno si pero ya mire necesi to lo siguiente veras
opciones:
1. registro de informacion : 1.1 ingreso de clientes
1.2 ingreso cuentas y asignar clave
1.3 modificar
1.4 eliminaciones
2. trasacciones : 2.1 depositos
2.2 retiros

3. reportes: :consultas



datos d cuentas


*cliente
*tipo :activo o inactivo
*numero
*saldos
*estado
*clave

datos cliente

*cedula
*nombres
*apellidos
*direccion
*telefono
*fecha de ingreso
*saldo inicial
estado: acivoo inactvio

transaccuiones

*fecha
*cuenta
*valor



reportes(consultas)

* consulta saldos(general,por centa,por cliente)
*consulta datos (general, por clientes)
*transaccinies: por cliente (dia mes), general(dia mes)


bueno este en esi mi proyecto que tengo que hacer ayuda me si por fa





Cita:
Iniciado por manotipo Ver Mensaje
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
main()
{
float saldo,total;
char tipodeC,opcion;
cout<<"\n *************CAJERO************** \n ";
cout<<"\n ingrese saldo: \n ";
cin>>saldo;
if(saldo>=35)
{
cout<<" \n -------- TRANSACCIONES -------- ";
cout<<"\n\n eliga tipo de cuenta 1 o 2 ";
cout<<" \n 1)CUENTA CORRIENTE ";
cout<<"\n 2)CUENTA DE AHORROS ";
cin>>tipodeC;
if(tipodeC=='1')
{
cout<<"\n $$$$$$ cuenta corriente $$$$$$$$ ";
cout<<"\nSALDO = "<<saldo<<"opcion elegida: "<<" cuenta corriente";
cout<<"\nseleccione cuanto $ desa retirar";
cout<<"\n 1) $10 \n 2) $20 \n 3) $30 ";

}
else
{
cout<<"\n\n\n $$$$$$ cuenta de ahorros $$$$$$$$ ";
cout<<"\n \n SALDO = "<<saldo<<"\nopcion elegida: "<<" cuenta de ahorros";
cout<<"\n\n seleccione cuanto $ desa retirar";
cout<<"\n\n 1) $10 \n 2) $20 \n 3) $30 ";
cout<<"\n Presione el numero que indique la cantidad que desea retirar";

}
cin>>opcion;
if(opcion=='1')
{
total=saldo-10;
}
else
{
if(opcion=='2')
{
total=saldo-20;
}
else
{
total=saldo-30;
}
}
cout<<" usted eligio la opcion: "<<opcion;
cout<<"\n su saldo ahora es de : "<<total;
cout<<"\n Gracias";
getch();
}
else
{
cout<<"error , tiene kuy poco dinero";
getch();
}
}



ahi hice este asi a la rapida talves t sirve de idea para iniciart..
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cajero automatico en C++, Ayuda

gracias pero ayudame mas con la informacio que te envie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.