Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Calcular cantidad de elementos en un vector!

Estas en el tema de Calcular cantidad de elementos en un vector! en el foro de C/C++ en Foros del Web. Sludos! Necesito su ayuda, como puedo calcular los elementos en un vector llenado por el usuario? El MAX de tamaño que le di al vector ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Calcular cantidad de elementos en un vector!

Sludos!

Necesito su ayuda, como puedo calcular los elementos en un vector llenado por el usuario?

El MAX de tamaño que le di al vector para poder ser llenado es de 100000 y el proceso de llenado se acabara cuando llegue al limite de memoria o cuando el usuario ingrese un 0, necesito saber cuantos especios de memoria lleno en el vector el usuario ya que posteriormente tengo que verificar si cada uno de estos es primo o no.

En C+,
Para programar uso: CodeBlock


PD: Otra cosilla, Para determinar el primo, No se puede colocar el array en condicion de esta forma ("for(i=0; A[i]!=0; i++) pero sino hay alguna forma?

Código C++:
Ver original
  1. for(i=0; A[i]!=0; i++)
  2.     {
  3.         A[i]=n;
  4.         for(t=1; t<=n; t++)
  5.         {
  6.             if (n % t==0 )
  7.             {
  8.                 esPrimo++;
  9.  
  10.                 if(esPrimo==2)
  11.                 {
  12.                     printf("Es primo");
  13.                 } else{
  14.                     printf("No es primo");
  15.                 }
  16.             }
  17.         }
  18.     }

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: Calcular cantidad de elementos en un vector!

No termino de entender tu problema y el código que has puesto no sirve de mucho, la verdad.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Calcular cantidad de elementos en un vector!

Cita:
Iniciado por eferion Ver Mensaje
No termino de entender tu problema y el código que has puesto no sirve de mucho, la verdad.


Resumiendo seria lo mismo que el titulo, Como puedo calcular la cantidad de elementos que puso un usuario en un vector.

Sludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 17:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: Calcular cantidad de elementos en un vector!

Pues hombre hay varias maneras.

Si usas un contenedor de la librería estándar (como std::vector) la propia clase te dice el número de elementos que tiene.


Si usas un arreglo al estilo C, una lista doblemente enlazada, etc... puedes usar una variable entera para memorizar en ella el número total de elementos de la lista. Dicha variable debes actualizarla cada vez que añades o quitas elementos.

La opción recomendada siempre sería usar un contenedor adecuado por el tema de no reinventar la rueda cada dos por tres y eso.

Un saludo.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.

Etiquetas: c++, ejercicio, vector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.