Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

cambiar un caracter por otro

Estas en el tema de cambiar un caracter por otro en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con un programilla que estoy haciendo en c++, quiero abrir un fichero y cambiar un caracter por otro es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 04:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
cambiar un caracter por otro

Hola a todos,

tengo un problema con un programilla que estoy haciendo en c++, quiero abrir un fichero y cambiar un caracter por otro es decir reemplazar un letra por otra, y he hecho este codigo que os adjunto pero cuando lo ejecuto pone abortado.

a ver si podeis ayudarme

void des_sub(std::string l, float k[26]){


std::string st;
l = st;
std::getline(std::cin,l);
int clau;
int dd;
dd=0;
string text;


//FILE *fe;
clau = f_max(k);
std::ifstream fs(l.c_str());
//fe=fopen(p.c_str(),"rw");
cout<<"clau:"<<clau<<endl;
while(not fs.eof()){
getline(fs,text);

if(clau==4){
//if(text=='y'){
dd=text.find("y",dd);
text.replace(dd,1,'y','u');
dd=dd+1;
//text.swap("u");

}
//dd = dd + 1;
}

fs.close();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 04:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: cambiar un caracter por otro

Hola inut. Bienvenido al foro.

Para preguntas concretas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de C++ desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 05:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: cambiar un caracter por otro

ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.