Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Capturar errores con C++

Estas en el tema de Capturar errores con C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola me gustaría me ayudaran a resolver esto, como puedo hacer lo siguiente: "Demostrar mediante un programa como se pueden capturar algunos errores, provocarlos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 20:13
Avatar de Carlos Santany  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Colima, Mex.
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Capturar errores con C++

Hola me gustaría me ayudaran a resolver esto, como puedo hacer lo siguiente:

"Demostrar mediante un programa como se pueden capturar algunos errores, provocarlos en el manejo de archivos de tipo secuencial, usar flujos para archivos."

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 13:43
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Capturar errores con C++

Si:
Código:
try { } 
catch(...) { }
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:19
lpz
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 402
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Capturar errores con C++

ni siquiera te diò las gracias por haberle hecho parte de su tarea, ja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Capturar errores con C++

Cita:
Iniciado por lpz Ver Mensaje
ni siquiera te diò las gracias por haberle hecho parte de su tarea, ja.
Que le vamos a hacer
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.