Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Cargar archivo en struct

Estas en el tema de Cargar archivo en struct en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola alguien puede ayudarme necesito cargar un .txt y que este se guarde en una estructura ejemplo Archivo txt... (Nombre, Edad, Telefono) Al cargar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar archivo en struct

Hola alguien puede ayudarme necesito cargar un .txt y que este se guarde en una estructura ejemplo

Archivo txt... (Nombre, Edad, Telefono)

Al cargar el archivo que viene con los datos , este se asigne a los datos de un struct

Alguna idea?

C++
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 14:27
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Cargar archivo en struct

Crea un array de struct ya sea estático (teniendo un tamaño lo suficientemente grande disponible) o mejor un array de structs en memoria dinámica y utiliza las funciones de iostream habituales para poder leer los datos del txt. (Crea un bucle con un contador i que aumente cuando el flujo de entrada encuentre un salto de línea y guardalo en mi_array_structs[i] y que acabe cuando encuentres EOF

Etiquetas: .txt, c++, struct
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.