Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Cerrar Formulario de Inicio

Estas en el tema de Cerrar Formulario de Inicio en el foro de C/C++ en Foros del Web. Tengan muy buenas. Mi consulta puede parecer simple, pero he buscado largas horas por la internet y no encuentro respuesta… les agradecería una luz con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cerrar Formulario de Inicio

Tengan muy buenas.

Mi consulta puede parecer simple, pero he buscado largas horas por la internet y no encuentro respuesta… les agradecería una luz con respecto a esto.

Descripción (uso Visual C++ .net):

Tengo dos formularios… el de inicio de nombre “Inicio” y el segundo de nombre “Menú”… en el de “Inicio” los usuarios se loguean y seguido se abre “Menú”, (o eso pretendo).

¿Cómo hago para cerrar “Inicio” abriendo “Menú” sin que se me cierre la aplicación?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 18:08
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Respuesta: Cerrar Formulario de Inicio

Puedes ocultarlo con this->Hide(); pero recuerda que sólo se oculta. Lo mejor sería que tu formulario de logeo sea un form secundario (Un form modal) y no el principal que se abra al momento de abrir la aplicacion y se cierre si se logea bien el usuario.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar Formulario de Inicio

Efectivamente me funciona de esa forma, voy a cambiar el formulario de inicio y hacer tu recomendación y comento nuevamente.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 19:43
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Respuesta: Cerrar Formulario de Inicio

Ok, no hay problema aquí estaremos.

Saludos.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%

Etiquetas: cerrar, formulario, inicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.