Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Chequeo de Tipos en C++

Estas en el tema de Chequeo de Tipos en C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, necesito saber alguna variante para hacer un chequeo de tipos en C++. El tipo esperado lo obtengo dinámicamente y me viene un string, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Chequeo de Tipos en C++

Hola, necesito saber alguna variante para hacer un chequeo de tipos en C++.
El tipo esperado lo obtengo dinámicamente y me viene un string, por ej. "int", Necesito saber si una variable de la cual no conozco su tipo, es del tipo esperado....

A alto nivel....

Void l;
...
// en l hay un int
...
String tipo = "int";


If( Es L de Tipo(tipo) )...
//do something.


Saludos.
PD: lo necestio en C++ standard, no manejado, ni MFC...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 20:22
Avatar de gzaloprgm  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Chequeo de Tipos en C++

Hmm, declarar una variable como void no es parte del c++ estandar y da error en los compiladores.

En caso de que sea un puntero a un void, estarías hablando de una variable como los variant de visual basic?

Saludos,
Gonzalo
__________________
Visita http://gzaloprgm.com.ar: mi web con circuitos electrónicos, esquemáticos, circuitos impresos, análisis, calculadoras, y muchas otras cosas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 07:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chequeo de Tipos en C++

Cita:
Iniciado por gzaloprgm Ver Mensaje
Hmm, declarar una variable como void no es parte del c++ estandar y da error en los compiladores.

En caso de que sea un puntero a un void, estarías hablando de una variable como los variant de visual basic?

Saludos,
Gonzalo
Vale.. la verdad me la comí con papas... es void*... o sea un puntero a void... algo como el object de .net... o sea cualquier cosa.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.