Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Clases que llaman a otras clases

Estas en el tema de Clases que llaman a otras clases en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola quisiera saber si esto es posible y en ese caso como se haria: Tengo dos clases, una server y la otra LD. Cada instancia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Clases que llaman a otras clases

Hola quisiera saber si esto es posible y en ese caso como se haria:

Tengo dos clases, una server y la otra LD. Cada instancia de la clase server puede contener una o mas instancias de LD, la cantidad no es fija. Mi pregunta es como hacer esto? Podria luego desde mi programa principal hacer: instancia_de_server.instancia_de_LD.algun_atributo _de_LD ?? Sería como que la instancia LD dentro del server es luego utilizada en el main como si fuera un atributo mas del server.


Si alguien me puede dar una mano se lo agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 13:12
Avatar de define  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clases que llaman a otras clases

clases amigas, busca lo que son las clases "friends" =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.