Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

clases & vectores

Estas en el tema de clases & vectores en el foro de C/C++ en Foros del Web. Gente tengo una duda... Estoy desarrollando la siguiente clase. Código: class adChannel { private: int m_channelId; vector<adPoint> m_points; public: adChannel (unsigned short int); int get_channelId(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
clases & vectores

Gente tengo una duda... Estoy desarrollando la siguiente clase.

Código:
	class adChannel
	{
		private:
            int m_channelId;
            vector<adPoint> m_points;
		public:
            adChannel (unsigned short int);
            int get_channelId();
            void set_channelId(unsigned short int);
            void readPoints();
	};
Ahora.. mi problema es. Quiero instanciar el vector<adpoints> en el contructor de la clase. Cosa de que pueda utilizar el vector con el metodo readPoints. Como podria definir el constructor hasta ahroa tengo :

Código:
adChannel::adChannel(unsigned short int id)
{
    get_channelId(id);
}

Alguien me puede ayudar con esta clase... :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: clases & vectores

No requieres instanciarlo. El vector ya esta listo en el constructor y se puede usar en las funciones. No tiene datos y eso le faltara', pero como objeto existe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 09:02
Avatar de WaRc3L  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: My House
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: clases & vectores

no entiendo una cosa....

Código:
int get_channelId();
Primero le dices que retorne un int, y que no tiene parametros no??

y despues...

Código:
adChannel::adChannel(unsigned short int id)
{
   get_channelId(id);
}
Le dices que tiene un argumento... No entiendo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 11:42
Avatar de WaRc3L  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: My House
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: clases & vectores

Srry! ya encontre por ahi! jeje... un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.