Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

codicion en c++

Estas en el tema de codicion en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola amigos estoy creando un programa para conocer lo numeros pares ingresados por el usuario y eso ya lo tengo pero tambien necesito saber los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 22:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
codicion en c++

Hola amigos estoy creando un programa para conocer lo numeros pares ingresados por el usuario y eso ya lo tengo pero tambien necesito saber los numeros primos es alli en donde me cuesta los numeros ingresados los estoy guardando en una matriz lo unico es que no se como hacer la condicion por eso quisiera saber si tienen alguna sugerencia... espero puedan ayudarme saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 23:02
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: codicion en c++

pues se supone que los primos solo son divicibles entre ellos mismos y entre 1, que tal si por cada numero que el usuario ingrese, hacer un ciclo en el que dividas el numero ingresado entre varios numeros hasta llegar al mismo numero

for(i=1;i<[numero ingresado];i++)
{
if([numero ingresado]/i==1)
{
printf("el %d es numero primo",[numero ingresado]); // *
i=[numero ingresado]
}
}

*no recuerdo bien si asi se pone para imprimir un numero entero :P hace tiempo que no programo en C

no esta del todo bien, pero es una idea general, espero que te esto te alla servido

Última edición por lukas4; 03/11/2008 a las 23:05 Razón: error de programacion, en verdad hace tiempo que no programo en C xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.