Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

codigo en c++ quiero saber para que sirve y que hace este codigo

Estas en el tema de codigo en c++ quiero saber para que sirve y que hace este codigo en el foro de C/C++ en Foros del Web. que hace y para que sirve este codigo por favor si alguien puede ayudarme estoy iniciando en c++ y el profesor no ha dado nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
codigo en c++ quiero saber para que sirve y que hace este codigo

que hace y para que sirve este codigo por favor si alguien puede ayudarme estoy iniciando en c++ y el profesor no ha dado nada de clase y le pones esto a uno ayuda por favor

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
main(){

int top,apu,tope,tpos,opera;
tpos=top=apu=tope=0;
char Ei[50],Pos[50],Pila[50];
for(top=0;top<50;top++)Ei[top]=Pos[top]=Pila[top]='\0';
for(top=0;(Ei[top]=getchar()) != '\n';top++);
do{
if('('==Ei[apu]){
tope++;
Pila[tope]=Ei[apu];
}else{
if(')'==Ei[apu]){
while(Pila[tope]!='('){
Pos[tpos]=Pila[tope];
tpos++; tope--;
}
Pila[tope]='\0';
tope--;
}
else{
if(Ei[apu]!='^' && Ei[apu]!='/' && Ei[apu]!='*' && Ei[apu]!='+' && Ei[apu]!='-'){
Pos[tpos]=Ei[apu];
tpos++;
}
else{
opera=1;
switch(Pila[tope]){
case'^':if(Ei[apu]=='+'||Ei[apu]=='-'||Ei[apu]=='*'||Ei[apu]=='/'||Ei[apu]=='^')
opera=0;break;
case'/':if(Ei[apu]=='+'||Ei[apu]=='-'||Ei[apu]=='*'||Ei[apu]=='/')
opera=0;break;
case'*':if(Ei[apu]=='+'||Ei[apu]=='-'||Ei[apu]=='*')
opera=0;break;
case'+':if(Ei[apu]=='+'||Ei[apu]=='-')
opera=0;break;
case'-':if(Ei[apu]=='-')
opera=0;break;
}
while(tope>0 && opera==0){
Pos[tpos]=Pila[tope];
tpos++; tope--;
}
tope++;
Pila[tope]=Ei[apu];
}
}
}
apu++;
}while(top!=apu);
while(tope>0){
Pos[tpos]=Pila[tope];
tpos++; tope--;
}
for(top=0;top!=tpos;top++) printf("%c",Pos[top]);
getche();
return 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 22:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Información Respuesta: codigo en c++ quiero saber para que sirve y que hace este codigo

Tipico en las Universidades de Rep. Dominicana.
No me gusta hacerle la tarea a NADIE, pero te recomiendo que uses Dev-C++ para compilarlo y verificar que es.

En este foro nadie va a decirte que hace el programa, no se van a arriesgar a compilarlo sin saber exactamente que hace.

Te recomiendo que hagas un curso en INFOTEP o en ITLA (si tienes dinero) porque en la Uni no vas a aprender y menos si es en la UASD.

Si quieres aprender tú mismo te dejo esta página para que elijar el manual que desees. Es una colección de manuales que con mucho esfuerzo busqué, espero que te sirva.

http://www.taringa.net/posts/ebooks-tutoriales/3727256/_Aprede-a-programar_-_Actualizado_.html

¡A LEER SE HA DICHO!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.