Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Colores en c

Estas en el tema de Colores en c en el foro de C/C++ en Foros del Web. saludos.... quiero cambiar el color del texto de un programa en c usando la libreria iostream.h he estado usando la funcion system("color xx") pero esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Pregunta Colores en c

saludos....
quiero cambiar el color del texto de un programa en c
usando la libreria iostream.h
he estado usando la funcion system("color xx")
pero esta le cambia a un solo color, lo que quiero es poder tener varios colores en un solo programa...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 13:16
Avatar de Anubis_Slash  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: aqui y haya
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Colores en c

tal vez esto responde a tu duda

http://www.conclase.net/c/Borland/fu...?fun=textcolor

saludos
__________________
Bienvenidos los karmas.
Quejas, sugerencias o dudas, se awantan......
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Colores en c

gracias pero necesito que funciones usando el cout
lo que muestran en ese link sirve para el cprintf (textcolor() y textbackground())
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 01:46
Avatar de fradve  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Sonrisa Respuesta: Colores en c

Hola,


En definitiva lo que planteas no es permitido por la librería estándar iostream, y como dices lo único es cambiarle a un solo color todo el texto o fondo de pantalla, simplemente colocandolo antes de un clrscr();. La solución que te plantea Anubis_Slash es en definitiva la mas acertada.
__________________
En programación hay mil y un formas de hacer lo mismo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.