Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Combinar funcione sen EXECLP

Estas en el tema de Combinar funcione sen EXECLP en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, buenas queria haceros una consulta: Desde Linux, en el terminal puedo llamar: llamar a: ps aux | grep root >salida.txt Este comando usarlo dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2014, 14:57
vib
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Combinar funcione sen EXECLP

Hola, buenas
queria haceros una consulta:
Desde Linux, en el terminal puedo llamar:

llamar a: ps aux | grep root >salida.txt

Este comando usarlo dentro de mi programa C, como se haría? porque con execlp no se la forma de combinar esas 2 funciones.

Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2014, 15:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 620
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 73
Respuesta: Combinar funcione sen EXECLP

Prueba con

system("comando");

claro está, sustituyendo lo de dentro de las comillas por el comando que quieras ejecutar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2014, 16:09
vib
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Combinar funcione sen EXECLP

No, estoy desde linux. Ya lo solucione, utilizando tuberias y modificando la entrada/salida estandar de Linux
Gracias igual.

Etiquetas: combinar, funcion, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.