Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

como accedo al array de tipo array?

Estas en el tema de como accedo al array de tipo array? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! tengo un problema de acceso: static tipo_array vector[MAX]; typedef int tipo_array[MAX] ¿Cómo accedo a la avriable vector? Ejemplo: vector[0].tipo_array[5] = HALP...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 01:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
como accedo al array de tipo array?

Hola! tengo un problema de acceso:

static tipo_array vector[MAX];

typedef int tipo_array[MAX]


¿Cómo accedo a la avriable vector?

Ejemplo:
vector[0].tipo_array[5] =

HALP
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 03:21
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: como accedo al array de tipo array?

vector[0][5]

En el typedef lo unico que haces es decir que un array de MAX elementos lo llamas como tipo_array, por lo que en vector[MAX] tienes un array de arrays, o sea, un array bidimensional.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 04:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como accedo al array de tipo array?

Gracias entendido, pero ahora un poco más complicado:

static tipo1 vector[MAX]

typedef tipo2 tipo1[MAX]

typedef struct
{
int tercer_vector[MAX]
}tipo2


Para acceder, entonces tendria que pobner vector[][][] ¿?¿?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:24
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: como accedo al array de tipo array?

Haceis unas cosas más complicadas...xD

No sería como tu dices porque sería un doble puntero que contrendría una estructura con otro puntero.

vector[][].tercer_vector[]

Etiquetas: tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.