Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como comprimir archivos a zip

Estas en el tema de Como comprimir archivos a zip en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola. Tengo una duda, quiero comprimir a .zip o .rar unos archivos(Varios a la vez) y agregarle una contraseña pero no eh encontrado algo bueno. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Colombia/Bucaramanga
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Como comprimir archivos a zip

Hola.

Tengo una duda, quiero comprimir a .zip o .rar unos archivos(Varios a la vez) y agregarle una contraseña pero no eh encontrado algo bueno.

Busque y encontré http://www.info-zip.org/ y parece que funciona para lo que quiero, pero no se como instalarlo.

Si alguien sabe de algún include que me sirva para comprimir varios archivos a la vez y colocare contraseña que me diga, o si sabe como usar el include de http://www.info-zip.org/
Uso Qt Creator para compilar y programar.
Mi SO es Windows XP Sp3
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 22:53
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como comprimir archivos a zip

WinRAR puede hacer según se.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 02:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 620
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 73
Respuesta: Como comprimir archivos a zip

Prueba con IZArc, personalmente me gusta más que WinRAR.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Colombia/Bucaramanga
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como comprimir archivos a zip

Gracias, pero yo pido es algún include o algo que me permita comprimir archivos mediante código, no quiero programas xD.

Algo así como que tenga que colocar #include "zip.h" en el source.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 20:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Como comprimir archivos a zip

Aver si esto te sirve: http://www.freedownloadmanager.org/e...ibrary_3068_p/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Colombia/Bucaramanga
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como comprimir archivos a zip

Ya lo solucione, usando system y el programa de comandos de winzip
PD: Como rayos se edita el mensaje, no encuentro los botones de mi primer mensaje
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 01:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 620
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 73
Respuesta: Como comprimir archivos a zip

De todos modos, aquí tienes algunas librerías para compresión:

http://www.thefreecountry.com/source...pression.shtml

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2016, 18:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como comprimir archivos a zip

Cita:
Iniciado por makotoakira Ver Mensaje
Ya lo solucione, usando system y el programa de comandos de winzip
PD: Como rayos se edita el mensaje, no encuentro los botones de mi primer mensaje
Como hago para comprimirlo con los comandos de winzip he buscado por mucho como comprimir a zip con C++
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2016, 00:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: Como comprimir archivos a zip

Cita:
Iniciado por Enderman998 Ver Mensaje
Como hago para comprimirlo con los comandos de winzip he buscado por mucho como comprimir a zip con C++
@Enderman998... revisa la ayuda de winzip y te dirá que comandos de consola hay que utilizar para comprimir.

Por ejemplo, este enlace
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 19:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como comprimir archivos a zip

Cita:
Iniciado por eferion Ver Mensaje
@Enderman998... revisa la ayuda de winzip y te dirá que comandos de consola hay que utilizar para comprimir.

Por ejemplo, este [URL="http://www.memecode.com/docs/winzip.html"]enlace[/URL]
Soy medio nuevo y no entiendo bien el codigo de ahí me podrías decir lo básico osea el comando que de lo de coger sub-carpetas, archivos y todo de un folder puesto y si quieres el comando y me especificas donde se pone el nombre soy novato en C++ y estoy haciendo un mini proyecto.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 23:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: Como comprimir archivos a zip

Ejecutar programas por línea de comandos no tiene absolutamente nada que ver con C++. Es algo que perfectamente puedes hacer abriendo una consola y tecleando órdenes "a ver qué pasa".

Cuando encuentras la combinación de parámetros correcta la almacenas en tu aplicación y listo.

Y lo siento pero no creo que deba decirte como cifrar usando órdenes porque aprender a leer y entender la documentación es tan importante como entender el lenguaje y es, por tanto, una habilidad que has de practicar.

Otra cosa sería si tuvieses un comando que según tu debiese funcionar pero no lo hace o, al menos, no como tú esperas.

Un saludo
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.

Etiquetas: c++, comprimir, contraseña, password, rar, zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.