Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

como configurar NetBeans para wxWidgets

Estas en el tema de como configurar NetBeans para wxWidgets en el foro de C/C++ en Foros del Web. quiero usar wxWidgets pero no se como configurarlo para usarlo con MinGW como le hago?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 19:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
como configurar NetBeans para wxWidgets

quiero usar wxWidgets pero no se como configurarlo para usarlo con MinGW

como le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 21:09
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: como configurar NetBeans para wxWidgets

Por que no intentas usar wxDev-C++ o algun otro ide que soporte C++ y wxWidgets como wxFormBuilder

Los dos son muy simples de usar y no creo que tengas problemas, ademas mas ligeros que el pesadisimo NetBeans
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 17:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: como configurar NetBeans para wxWidgets

¿¿pero el DevC++ ya tiene los compiladores C/C++ y C??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 18:39
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: como configurar NetBeans para wxWidgets

DevC++ Ya tiene los compilares C/C++ (gcc y g++ respectivamente)

Y wxDev-C++ tiene también los compiladores (de hecho ahi versión sin compiladores y con compiladores por si ya tienes DevC++)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: como configurar NetBeans para wxWidgets

no tengo DevC++ yo queria usar netbeans proque ya tengo los compiladores de MinGw y Msys
pero el wxWidgets no me funciona para netbeans y creeo que no es necesario tener tantos C`s
en el systema de hecho lo queria para hacer programas sobre ubuntu pero es mucho investigar creeo que usare el codeblokes para eso en ubuntu gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.