Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

como crear una matriz de objetos (3 string) y luego imprimir la informacion

Estas en el tema de como crear una matriz de objetos (3 string) y luego imprimir la informacion en el foro de C/C++ en Foros del Web. le agradezco su ayuda anticipadamente GRACIAS!! x ejemplo Class objeto {string nombre,codigo , caracteristica; //constructor objeto(string n, string c, string c) {nombre= n; codigo=c; caracteristica=c; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
como crear una matriz de objetos (3 string) y luego imprimir la informacion

le agradezco su ayuda anticipadamente
GRACIAS!!

x ejemplo

Class objeto
{string nombre,codigo , caracteristica;

//constructor
objeto(string n, string c, string c)
{nombre= n;
codigo=c;
caracteristica=c;
}
}

quisiera hacer una matriz que me acepte los objetos de este tipo y saber como acceso a ellos despues para imrimir en pantalla por ejemplo el string nombre dentro del objeto
Gracias

Última edición por CarlosBrel; 22/06/2010 a las 11:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 21:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como crear una matriz de objetos (3 string) y luego imprimir la informaci

una forma es la siguiente
char cadena[3][20] = {{"uno"},{"dos"},{"tres"}};

si quieres vectores y con string necesitas la libreria vector
vector<string> cadenas;

Etiquetas: informacion, matriz, objetos, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.