Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

como delimito la salida de numeros en pascal

Estas en el tema de como delimito la salida de numeros en pascal en el foro de C/C++ en Foros del Web. necesito saber como delimitar la salida de numeros en PASCAL para que solo me muestre tres numeros, luego el punto y otros tres numeros....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
como delimito la salida de numeros en pascal

necesito saber como delimitar la salida de numeros en PASCAL para que solo me muestre tres numeros, luego el punto y otros tres numeros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 13:18
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: como delimito la salida de numeros en pascal

Deberías postear la pregunta en el foro de programación éste es específicamente para C/C++, sin embargo espero que esto pueda ayudarte:
write
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 13:20
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: como delimito la salida de numeros en pascal

Deberías postear la pregunta en el foro de programación éste es específicamente para C/C++, sin embargo espero que esto pueda ayudarte:
Código:
writeln('El numero es : ', a:7:3);
El 7 es la cantidad de espacios total que le quieres asignar al numero (los 3 primeros digitos + 1 separador decimal + 3 decimales = 7), el 3 representa la cantidad de decimales con las que quieres que aparezca el número.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: como delimito la salida de numeros en pascal

Cita:
Iniciado por _Lucifer_ Ver Mensaje
Deberías postear la pregunta en el foro de programación éste es específicamente para C/C++, sin embargo espero que esto pueda ayudarte:
Código:
writeln('El numero es : ', a:7:3);
El 7 es la cantidad de espacios total que le quieres asignar al numero (los 3 primeros digitos + 1 separador decimal + 3 decimales = 7), el 3 representa la cantidad de decimales con las que quieres que aparezca el número.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.