Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como desbordar la memoria en este Programa??...AYUDA PORFAVOR!

Estas en el tema de Como desbordar la memoria en este Programa??...AYUDA PORFAVOR! en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, porfavor ayudenme a encontrar un Caso de Prueba, que detecte el desbordamiento de buffer en la memoria montón que se puede producir en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como desbordar la memoria en este Programa??...AYUDA PORFAVOR!

Hola, porfavor ayudenme a encontrar un Caso de Prueba, que detecte el desbordamiento de buffer en la memoria montón que se puede producir en el sig. programa:


Código:
#include <stdio.h>

void comprobar (char *pas) {
 char *passwd;
 
 passwd = (char *) malloc (sizeof (char) * 8); 
 strcpy(passwd, pas);
 passwd = (char *) strlwr(passwd);
 if (strcmp(passwd, "mipas")==0) printf ("Password correcto. ");
 else printf ("Password incorrecto. ");
 return;
}

int main(int argc, char *argv[]) {
 int i;
 
 comprobar (argv[1]);
 printf ("Finaliza. ");
 scanf("%d", &i);
 return 0;
}


He probado con muchos valores y no logro desbordarlo!
Gracias de antemano por tu ayuda.
JuNioR.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 19:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como desbordar la memoria en este Programa??...AYUDA PORFAVOR!

Por favor, no repitas temas. Está en contra de las políticas del foro.

Sigue en: http://www.forosdelweb.com/f96/como-...ograma-703376/

Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.