Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

¿Cómo desensamblar un programa en linux creado en C++?

Estas en el tema de ¿Cómo desensamblar un programa en linux creado en C++? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Vi que se podía de alguna manera con gdb (te da el código fuente en lenguaje máquina, ya sé que el que te lo dé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 20:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
¿Cómo desensamblar un programa en linux creado en C++?

Vi que se podía de alguna manera con gdb (te da el código fuente en lenguaje máquina, ya sé que el que te lo dé en C++ es imposible), pero, ¿cómo hago esto?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 01:13
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: ¿Cómo desensamblar un programa en linux creado en C++?

Si compilas usando GCC o G++ puedes usar el parámetro -S

gcc -S archivo.cc

ó

g++ -S archivo.cpp

En cualquier caso dará una salida *.s

Si lo que buscas es pasar de código objeto (ejecutable a ensamblador) podría valerte objdump con el parámetro --disassemble

objdump -S --disassemble programa > programa.d

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: creado, linux, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.