Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

" ¿ Cómo detengo el Ciclo For ? ".

Estas en el tema de " ¿ Cómo detengo el Ciclo For ? ". en el foro de C/C++ en Foros del Web. Nombre o problema:”Cómo detengo el ciclo for en esta Aplicación?” Variante: C++, usando Turbo C++. Un estático abrazo a Tí que ahora me lees!!!...verás, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 03:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
" ¿ Cómo detengo el Ciclo For ? ".

Nombre o problema:”Cómo detengo el ciclo for en esta Aplicación?”
Variante: C++, usando Turbo C++.

Un estático abrazo a Tí que ahora me lees!!!...verás, tengo poco tiempo con la Programación; esto es lo que intento hacer:

Ingreso un número que se supone es el valor que detendrá el ciclo pero este no responde...

Aquí el código:

#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <dos.h>

void main()
/*...........*/{
/*............*/clrscr();
/*.............*/int s,m=0,c,i;

/*.............*/gotoxy(2,2);cout<<"Ingresar numero: ";
/*.............*/cin>>i;
/*.............*/do{
/*...................*/do{
/*........................*/m++; //Representa minutos.
/*........................*/for(s=0;s<61;s++) //Se supone esto me dará Segundos.
/*............................*/{
/*..............................*/gotoxy(4,4);cout<<s;
/*..............................*/delay(200);
/*..............................*/gotoxy(4,6);cout<<m;
/*..............................*/c=(m*60)+(s); //el valor de "c" equivale a la suma de los
/*.............................*/} //minutos( en segundos ) y segundos.
/*........................*/}
/*....................*/while(s==61);
/*.................*/}
/*..............*/while(c!=i); //El ciclo debe terminar cuando el equivalente en segundos
/*..............*/getch(); //sea el mismo que el valor ingresado al inicio.
/*............*/}

Pues bien....espero me digan dónde tengo el error...GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 07:42
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: " ¿ Cómo detengo el Ciclo For ? ".

Tienes un ciclo infinito, en el while s siempre va a ser igual a 61, porque ese es el valor con el que sale del ciclo for, además si la cantidad i es menor que 60 igual lo hará al menos 61 veces...

Esos son los errores que tienes, además de estar usando un híbrido entre C y C++, cosa que no recomiendo para nada, además estás programando sin usar ningún estándar y con un estilo bastante malo (estilo Borland).

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: " ¿ Cómo detengo el Ciclo For ? ".

Perfecto, GRACIAS _Lucifer_!!!!...

Ahora bien...debo preguntar:

Al decir que uso un híbrido, significa que uso Características de ambos lenguajes...verdad?.

No estar usando algún estándar...no me queda claro este punto.

...jejejejejeje, y por lo visto acá no hay mucho gusto por Borland.

Interesante...empiezo a creer que mis inicios con C++ fueron basados en malas costumbres y errores...ó algo así.

Ahora bien, podrías por favor poner el mismo código pero atendiendo los puntos que señalas?.

GRACIAS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:08
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: " ¿ Cómo detengo el Ciclo For ? ".

Cita:
Iniciado por -ocampo- Ver Mensaje
...
Al decir que uso un híbrido, significa que uso Características de ambos lenguajes...verdad?.
...
Exacto
Cita:
Iniciado por -ocampo- Ver Mensaje
...
No estar usando algún estándar...no me queda claro este punto.
...
No estás usando Ansi C ni C++ estándar.

Cita:
Iniciado por -ocampo- Ver Mensaje
...
...jejejejejeje, y por lo visto acá no hay mucho gusto por Borland.
...
En eso tienes razón, fomenta las malas costumbres y el mal estilo
Cita:
Iniciado por -ocampo- Ver Mensaje
...
Interesante...empiezo a creer que mis inicios con C++ fueron basados en malas costumbres y errores...ó algo así.
...
Por el código que muestras así es, te recomiendo que leas y veas otros códigos mejor elaborados para que vallas creándote un buen estilo.
Cita:
Iniciado por -ocampo- Ver Mensaje
...
Ahora bien, podrías por favor poner el mismo código pero atendiendo los puntos que señalas?.
...
No, ese es tu trabajo, yo simplemente te doy las indicaciones y te corrijo errores puntuales.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.