Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

como escapar un % en un printf

Estas en el tema de como escapar un % en un printf en el foro de C/C++ en Foros del Web. Se puede escapar el caracter tanto por ciento, en un printf ?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 188
como escapar un % en un printf

Se puede escapar el caracter tanto por ciento, en un printf ??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: como escapar un % en un printf

Código:
printf("%%");
__________________
Foros Desarrollo de Juegos

Etiquetas: escapar, printf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.