Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

como se hace una ventana vacia en c++

Estas en el tema de como se hace una ventana vacia en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. como se hace una ventana vacia en c++ con dimension 200 por 250, ya que en java se usa una libreria llamada awt o la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
como se hace una ventana vacia en c++

como se hace una ventana vacia en c++ con dimension 200 por 250,
ya que en java se usa una libreria llamada awt o la swing

aqui una ventana vacia, creada en java, como seria el equivalente para c++ ?

Código Java:
Ver original
  1. import java.lang.*;
  2. import java.awt.*;
  3. import java.awt.event.*;
  4.  
  5. public class ventana {
  6. static Frame ventana= new Frame();
  7. public static void main(String[] args)
  8. {
  9. ventana.setTitle("mi programa");
  10. ventana.setBackground(java.awt.Color.pink);
  11. ventana.setSize(200,250);
  12. ventana.setVisible(true);
  13. ventana.addWindowListener(new WindowAdapter() {
  14. public void windowClosing(WindowEvent e) {System.exit(0);} });
  15. };
  16.  
  17. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 17:30
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Respuesta: como se hace una ventana vacia en c++

No hay, GUI no entra dentro del standard de C++.

Siempre podes usar la API del S.O. o alguna libreria multiplataforma que la encapsule.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Etiquetas: ventanas, vacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.