Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

como hacer este programa

Estas en el tema de como hacer este programa en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola me podrian ayudar a hacer este programa: me piden que inserte la temperatura de los 30 dias del mes(osea una temperatura diaria),y pues sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
como hacer este programa

hola me podrian ayudar a hacer este programa: me piden que inserte la temperatura de los 30 dias del mes(osea una temperatura diaria),y pues sacar lo que es el promedio, la temperatura minima, y la maxima en el mes, es todo espero y me puedan ayudar gracias.

mi email es [email protected] si me pudieran ayudar lo mas rapido posible se los agradeceria infinitamente bueno graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 18:38
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52

No te quiero resolver la tarea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 19:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Código:
german@Debian:~$ python
Python 2.4.4c0 (#2, Jul 30 2006, 15:43:58)
[GCC 4.1.2 20060715 (prerelease) (Debian 4.1.1-9)] on linux2
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> temperatura=list()
>>> for i in range (10):
...     temp=int(raw_input('Temperatura: '))
...     temperatura.append(temp)
...
Temperatura: 11
Temperatura: 23
Temperatura: 55
Temperatura: 11
Temperatura: 09
Temperatura: 24
Temperatura: 26
Temperatura: 22
Temperatura: 17
Temperatura: 19
>>> temperatura
[11, 23, 55, 11, 9, 24, 26, 22, 17, 19]
>>> print len(temperatura)
10
>>> acumulador=0
>>> for elemento in temperatura:
...     acumulador+=elemento
...
>>> print acumulador/(len(temperatura)) # promedio
21
>>> print max(temperatura) #mayor
55
>>> print min(temperatura) #menor
9
>>>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 06:31
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Podrías esbozar un boceto de lo que has pensado o qué no entiendes exactamente... No buscar los deberes hechos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 07:54
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Vector tipo entero y con un ordenamiento del tipo... NNAAAAA que flojera hacer tareas de otros...la resp es simple, solo ponle un poco de INGenio
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 15:01
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
A, pero que carajo. Si resuelven las tareas de otros NUNCA van a aprender nada. Que le piensen, y aunque lo tengan mal o su razonamiento sea incorrecto, ya es suficiente para darle toda la ayuda necesaria para que resuelva el problema.....

Y para colmo el niño lo quiere por mail......


  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 17:10
Avatar de Kangricito  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
ponle ingenio man, con q programa estas practicando px, muestra algo de lo q ya has pensado hacer... esta algo sencillo... ya lo hice en la mente !!! jejeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Jajajaj, veo que al final la gente sigue mi estilo de respuestas... xDD

Pues eso, que el niño se haga los deberes solo :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 18:35
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Cita:
Jajajaj, veo que al final la gente sigue mi estilo de respuestas... xDD

Pues eso, que el niño se haga los deberes solo :D
Cual estilo?????
Solo se hace lo correcto, no se sigue ningun estilo..


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.