Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como hago que corra el programa?

Estas en el tema de Como hago que corra el programa? en el foro de C/C++ en Foros del Web. TEngo este codigo en C#, espero me puedan ayudar, el Compilador no me da la opción para correr el programa, que le hace falta? @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 16:04
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Como hago que corra el programa?

TEngo este codigo en C#, espero me puedan ayudar, el Compilador no me da la opción para correr el programa, que le hace falta?


Código C++:
Ver original
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Linq;
  4. using System.Text;
  5.  
  6. namespace Pila
  7. {
  8.     class Pila
  9.     {
  10.         static void Main(string[] args)
  11.         {
  12.             int max;
  13.             Console.WriteLine("Cantidad:");
  14.             max = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
  15.             Stack<int> pila = new Stack<int>(max);
  16.             for (int i = 1; i <= max; i++)
  17.             {
  18.                 Console.WriteLine("Elemento {0}:", i);
  19.                 pila.Push(Convert.ToInt32(Console.ReadLine()));
  20.             }
  21.             Console.WriteLine("Impresión:");
  22.             for (int i = 1; i <= max; i++)
  23.             {
  24.                 Console.WriteLine(pila.Pop());
  25.             }
  26.             Console.ReadLine();
  27.         }
  28.     }
  29. }


No se si tenga que ver que el archivo se llame Pila.cs

Saludos y gracias.
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago que corra el programa?

y que tiene que ver con C/C++, mejor pregunta en el foro de .NET

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.