Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como leer un archivo binario

Estas en el tema de Como leer un archivo binario en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola Gente, soy novato en esto y quiero saber que error estoy cometiendo al leer mi archivo, dado que me aparecen todos signos raros.... ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 19:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como leer un archivo binario

Hola Gente, soy novato en esto y quiero saber que error estoy cometiendo al leer mi archivo, dado que me aparecen todos signos raros....

¿Como podría visualizar la data en pantalla en binario o mejor en hexadecimal?

Muchas gracias

Código:
#include <fstream>
#include <iostream>


int main()
{
    using namespace std;
    ifstream archivo("b12.bmp", ios::binary);
    char linea[128];
    long contador = 0L;

    if(archivo.fail())
    cout << "Error al abrir el archivo Besos.txt" << endl;
    else
    while(!archivo.eof())
    {
        archivo.getline(linea, sizeof(linea));

        cout << linea << endl;
        if((++contador % 24)==0)
        {
            cout << "CONTINUA...";
            cin.get();
        }
    }
    archivo.close();
    return 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 20:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Como leer un archivo binario

Algo que no entendi estas leyendo un archivo binario o de texto plano??
Aca tienes unos codigo de ejemplo para imprimir en hexadecimal: http://www.cplusplus.com/forum/beginner/11401/

Y un ejemplo seria:
int i = 55;
cour << hex << i ;

Etiquetas: binario, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.