Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como llamara aun programa desde botton

Estas en el tema de Como llamara aun programa desde botton en el foro de C/C++ en Foros del Web. Quiero ejecutar un programa que se llama per.cpp de un botton al hacer clip por mas que busco estoy liado, :) private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Como llamara aun programa desde botton

Quiero ejecutar un programa que se llama per.cpp de un botton al hacer clip por mas que busco estoy liado, :)


private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { .... se supone que aca tengo que poner la orden ......

}


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 07:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como llamara aun programa desde botton

??? nadie me echa un cable ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Como llamara aun programa desde botton

Eso es C# o C++??
Deberias aportar un poco mas de datos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 09:17
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Respuesta: Como llamara aun programa desde botton

En caso sea Ms. VC#, utiliza System.Diagnostics.Process, si es VC++ utiliza System::Diagnostics::Process, el resto ya lo puedes averiguar por tu cuenta, para utilizarlo.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como llamara aun programa desde botton

Hola a todos bueno es específicamente c++ en visual net 2010 antes programaba en visual foxpro pero es muy pesado para lo que quiero hacer ya ahora estoy aprendiendo (autodidata) jeje y aprendo con el metodo de ensayo y error, y a ver si me explico mejor

estoy haciendo una aplicación en windos forms en el diseño no tengo pegas ya que eso es ya mas facil que matar moscas,en hacer procedimientos y programitas tampoco nada del otro mundo solo son calculos matematicos y bueno quiero llamar desde un booton en el form pero nanay no entiendo bien la forma de hacerlo .

saludos y gracias por responderme
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 15:40
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Respuesta: Como llamara aun programa desde botton

Cita:
Iniciado por CapacProg Ver Mensaje
En caso sea Ms. VC#, utiliza System.Diagnostics.Process, si es VC++ utiliza System::Diagnostics::Process, el resto ya lo puedes averiguar por tu cuenta, para utilizarlo.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como llamara aun programa desde botton

Seria algo como esto creo yo ;)

private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { Application:: per.cpp ( ) ;

}

Ya lo probare

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.